Рассмотрено Game Gvardeets // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
Ваш никнейм: Bekhar_Neumane
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2025
Суть жалобы: Дали бан навсегда за убийство игрока который избил перасонажа дважды, по 2.3 и 22пп.
По пунтку правил 22 признаю, я впервые зашёл за год в игру, забыл часть правил. Но ведь есть ислкючения по убийству в ЗЗ, тем более когда мой персонаж с криминальным бэкграундом, можете проверить в прошлом была одобренная крайм фракция. По 2.3. опять же я не гражданское лицо, человек уже криминальный, а не цивильный. Свои ошибки понял, когда перепрочитал правила, прошу заменить бан навсегда, как предписано в правилах, баном в 10 дней либо варном.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
167
1,460
Бан выдан мною, а не администратором Losscete. Не согласен с твоими доводами, касаемо всех твоих действий.

Сначала вы устроили массовый мордобой на центральном отеле (что является зеленой зоной). Проиграл в технической драке игроку, которого потом ездили выискивали по городу командой из трех игроков. Найдя его в другой зеленой зоне, высунулся из автомобиля и положил в стадию этого игрока. Никаких вызовов в 9-1-1, ничего подобного. Потом в стиле вестерна устроили погоню за другим игроком до самого центрального отеля, где настигли и его, в попытке еще и похитить этого игрока. Я не считаю это адекватным и достойным поведением игрока на ролевом сервере.

Gvardeets

Special Admin
Faction Leader
167
1,460
Насчет снижение наказания - на усмотрение проверяющего администратора (готов сделать скидку на то, что это не прайм-тайм и людей особо на сервере в это время не было), я не против.

• Cолидарен
Реакции: BURE

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
Бан выдан мною, а не администратором Losscete. Не согласен с твоими доводами, касаемо всех твоих действий.

Сначала вы устроили массовый мордобой на центральном отеле (что является зеленой зоной). Проиграл в технической драке игроку, которого потом ездили выискивали по городу командой из трех игроков. Найдя его в другой зеленой зоне, высунулся из автомобиля и положил в стадию этого игрока. Никаких вызовов в 9-1-1, ничего подобного. Потом в стиле вестерна устроили погоню за другим игроком до самого центрального отеля, где настигли и его, в попытке еще и похитить этого игрока. Я не считаю это адекватным и достойным поведением игрока на ролевом сервере.
Ну массовую драку я не устраивал, и в целом драку не я устроил, похихщать я его не собирался, и его убил не я, а другой игрок. Касательно того игрока, проверь его не второй игрок на машине убил, в попытке уехать? Потому что когда я стрелял он падал в первую стадию, и как я думаю его убил его соигрок наехав на него.

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355

Касательно игрока который устроил драку, не волнует, что он напал на меня второй раз, после того как его самого забили? Тем более сам себя захиллил аптечкой.

Gvardeets

Special Admin
Faction Leader
167
1,460
Ну вот этапами.

1. Ты проигрываешь в драке на центральном отеле - 2025-08-28-12-12-32.png

2. Вот вы стоите через несколько минут планируете застрелить того, кто тебя положил во вторую стадию. - 2025-08-28-12-12-53.png

3. Вот видео как вы их находите спустя 15 минут катания по всему ЛС. Одного убиваете, за другим устраиваете погоню - https://rutube.ru/video/private/7c961495e45b292fab2274472b04daf6/?p=FTZb0saTYs8lkIl76legew

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
Ну вот этапами.

1. Ты проигрываешь в драке на центральном отеле - 2025-08-28-12-12-32.png

2. Вот вы стоите через несколько минут планируете застрелить того, кто тебя положил во вторую стадию. - 2025-08-28-12-12-53.png

3. Вот видео как вы их находите спустя 15 минут катания по всему ЛС. Одного убиваете, за другим устраиваете погоню - https://rutube.ru/video/private/7c961495e45b292fab2274472b04daf6/?p=FTZb0saTYs8lkIl76legew
Базару нет

421
4,131
Какой бы бэграунд у тебя не был, убить парня в центре города за проигранную драку - стопроцентное 2.3
На откате так же замечаю 28пп (зажим с пассажирского), отсутствие /callw и затем масс драка на отеле с шутингом, но стрелял там уже не ты.
В сухом остатке: 2.3пп+22пп+28пп.

Перечитай правила проекта, раз они забылись за время неактива. Заменю на 10 дней, учитывая первое наказание за прошедших 2 года.