Добавлю от себя. Принимал участие во всём этом. Могу скинуть любой скрин, который вы только попросите, у меня должно быть всё.
В общем, описываю ситуацию от своего лица: мы были в СПА и ко мне подходит один из охранников Jose_Ferry. Он мне говорит, что где-то он меня видел. Я не признаю его, и потом выясняется, что утром я со своим товарищем отрывались от его погони, когда он нас преследовал со своим другом (они если что обычные гражданские). Мы остановились в лесу, задали вопрос почему они нас преследовали, мы направили на них оружие, связали, бросили в лесу, а колёса двух их автомобилей пробили.
И после этого, Jose_Ferry стучит на моего персонажа в полицию, где меня весь день преследуют окружные шерифы. Утром в салун врывались двое вооружённых окружных шерифов и выискивали меня около часа, пока я сидел в потайном месте от них подальше. Мой приятель в IC убедил их ехать на следующий вызов (они также звонили мне на мой телефон, вероятнее, чтобы вычислить моё местоположение или как-то договориться).
Вечером после захода игру, уже с двумя игроками нашей фракции, мы едем по своему худу, и замечаем что за нами едут эти сами полицейские, только их уже трое машин, они на бронированном FBI Trucke, а внутри спецназ.
Соответственно, мой персонаж хотел бы отомстить за это всё, ведь это ох какая IC причина. Штурм салуна сегодня утром и погоня спецназа.
И как раз таки в этом самом СПА (где я повторил ранее, Jose_Ferry сам ко мне подошёл) угрожает, что сейчас мне что-то сделает. И в итоге, спустя пару минут он достаёт фаллоимитатор (наверное, охрана этого заведения носит его в жопе, ибо я не знаю зачем он охране и где она его прячет) и произносит мне данная персона "Я тя ща дилдаком отпизжу в натуре" (скрины с доказательствами будут ниже, кину ссылку).
В итоге, спустя ещё пару минут, игрок с ником Esmeralda_Moralles достаёт ствол и стреляет в колено моему товарищу. Завязывается перестрелка между парой лиц человек, я также подключаюсь, и получилось так, что Jose_Ferry тоже накидывался с кулаком на моих приятелей, и т.к он стоял ближе всего и с учётом того, что мой персонаж итак жаждит мести, так он ещё и избивает моих товарищей (во время перестрелки правда под градом пуль, чёта на ПГ смахивает, то есть он ведь ещё накидывался с кулаками когда на него стволами тычут), мой персонаж берет и расстреливает его. Я ловлю момент, пока противники перезаряжаются и выбегаю из здания. Позже мне сообщают, что нападавшие были нейтрализованы.
Я с довольным личиком захожу в клуб, где вижу, что охранник которого я пару минут ранее превратил в решето, ходит живой и невредимый и выкрикивает невнятные лозунги и что-то по типу "Съебали отсюда". Я такого наверное даже в Терминаторе не видел. Наверное на Гамбите добавили Бога, где после молитвы ты можешь встать расстрелянный и жить как ни в чём не бывало, ибо другого логического объяснения я не вижу.
Я, конечно, возмущаюсь этому немного (но никому не предъявляю), как вдруг мне мои соигроки сообщают, что администрация подняла их ВСЕХ, кто нападал на нас ПЕРВЫМИ, так ещё и были УБИТЫ нами. Ситуация не из лучших конечно, но что добило меня на смешки - это когда я вижу, что многоуважаемый tuscanchick банит меня за ДМ. А потом, и ещё трое моих друзей. Спасибо!
Ссылка на скриншоты - https://yapx.ru/album/aZLkn (могу ещё закинуть, если что-то потребуете. Старался скринить как можно больше)