Отклонено Head JukeJunior // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.233

Постоянный
Автор темы
285
3,701
Ваш никнейм: Alan_Mina
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2025
Суть жалобы: Ну, доброго вечера, как бы вас не считали уважаемые администраторы. Админ который следил за мной, не верно выдает мне наказание. Вечером, когда я плотно играл на сервере и никак не приносил угрозу, подьезжает фангеймер, что я уточняю сразу полицейскому, но тот видимо хороший фулл рпешер, который за игру. Но в итоге его потушили за секунду, горит игрой раз его убили, а ему похуй? Я всегда за игру, но я знаю, когда стоит играть, а когда нет. В итоге,меня и всех людей убили, мне дали выбор госпиталя. Выбираю его, и вижу это лицо фангеймера, написал ему оскорбления, тк у меня были нервы.. проебал desert eagle.. Ну и копы меня сразу потушили в стадию, я собственно говоря их в айси оскорбляю. Они молчат, а позже и вовсе начали за мной погоню. Я там убежал все такое, взял оружие, думал стрелять или нет. Забегаю в подьезд, а они явно ДМеры этого проекта сразу за мной) Нахуя? Как минимум они были обязаны подождать допов и все это. Они влетают и меня банят, когда я даже и не начал стрельбу - забавно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

.233

Постоянный
Автор темы
285
3,701

меня дмят. мне дают выбор госпиталя, я выбираю. и вижу это пугало ебаное, да может быть я не правильно сделал что написал ему что он лох, хотя мне кажется что нет. раз админы уже и такую хуйню держут на сервере, то я не знаю что у вас в голове.

спавлюсь в госпитали, меня кидают в стадию. я оскорбляю копов, и за мной начинается погоня. ХОТЯ к слову меня обыскали без отыгровок и всей этой ебутни. продолжают ехать за мной я беру оружие убегаю в подьезд, где я жду их. в итоге, они должны были дождаться допов, но нет залетают двоем, тк у них карабинчики епта)

что я хотел сделать я этого не сделал, и меня банят даже не начав стрельбу по ним. кадры бля)

видимо копы обиженные что их в игре оскорбляют

когда подьехали мои соигроки, к слову они начали с ними игру. а в ответ молча слушают их и не пишут ничего, явно слабая игра и дебилизм конкретный

.233

Постоянный
Автор темы
285
3,701
покрывательство одно только если и говорить. только слишком оно выпадает наружу

.233

Постоянный
Автор темы
285
3,701
приятно осозновать меня за ДМили а потом еще и за дм снесли

• Голововзрывательно
Реакции: luxurystyle

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
1,214
3,848
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Последнее редактирование:

.233

Постоянный
Автор темы
285
3,701
базара нет возможно у меня были раздумия затушить свет тем кто и сам портит проект я про полицейских. но это было бы все отыграно и все в рамках игры, тк меня вяжут с нихуя, хотя я пролежал в ПК по сути

iblack

Новичок
44
832
Ну ты тоже на приколе, типы играют, а сам подходишь к тому самому фгшеру и бьешь его. Че, думаешь всем будет похуй на твой мув? А как убегать начал на б3 расскажешь всем?)

.233

Постоянный
Автор темы
285
3,701
ты че из себя тут золотого строишь? бегал бы я на б3. я бы на это отлетел а не за какой то там дм.

.233

Постоянный
Автор темы
285
3,701
так четко играли что потом ради меня все за мной побежали а не и за типа который дм устроил. бля ты вообще красавчик помолчать не хочешь?
Ну ты тоже на приколе, типы играют, а сам подходишь к тому самому фгшеру и бьешь его. Че, думаешь всем будет похуй на твой мув? А как убегать начал на б3 расскажешь всем?)

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
1,214
3,848
так четко играли что потом ради меня все за мной побежали а не и за типа который дм устроил. бля ты вообще красавчик помолчать не хочешь?
Ну... Бежал ты от копов довольно долго, заспавнил свою машину в игру взял калаш, убрал машину из мира перед глазами копов, убегал дальше от копов без аттача на калашникова, зашел в инту без какой либо отыгровки встал и дождался захода копов

.233

Постоянный
Автор темы
285
3,701
Ну... Бежал ты от копов довольно долго, заспавнил свою машину в игру взял калаш, убрал машину из мира перед глазами копов, убегал дальше от копов без аттача на калашникова, зашел в инту без какой либо отыгровки встал и дождался захода копов
у меня была отыгровка. ты меня забанил до этого уже. бля, прикола ради типо копы по твоему нихуя не нарушили? их дмят, после они находят этого васька и хуй забивают на него. ты че покрывательством занимаешься? они как минимум двоем в подьезд забежали это тоже хуйня с их стороны.

.233

Постоянный
Автор темы
285
3,701
они нарушают и я нарушил без вопросов. я бы нихуя не делал подобного, если бы они ниче не сделали и не ехали за мной тк обиделись за слова в айси чат что я им писал

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
как бы вас не считали уважаемые администраторы.
Прекрасно начинать диалог с едва прикрытым неуважением. Ну-ну.

Забегаю в подьезд, а они явно ДМеры
Исходя из выше тобой описанного, складывается ощущение что это ты предпочитаешь нарушать правила, а не следовать им.

и вижу это пугало ебаное
Благодарю за внеочередное неуважение к окружающим.
да может быть я не правильно сделал что написал ему что он лох
Да, ты поступил неправильно.

Особенно интересный кадр при просмотре доказательств со стороны хеда:
1756397565400.png

Если уж и делать итоги, то они явно не играют в твою пользу. Используешь софтину для быстрого бега, нарушаешь игровую атмосферу своими "выпадами" что в игровой среде, что в OOC чате. Твоё тёмное прошлое(нынешнее?) даёт прекрасную картину тебя сегодня - вчерашнего рехабника, что так и выучил урока и продолжающего нарушать правила.
Наказание останется в силе, но только я едва подкорректирую причину и добавлю пометку о тебе в личном кабинете.