На рассмотрении Game JukeJunior // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.233

Постоянный
Автор темы
285
3,701
Ваш никнейм: Alan_Mina
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2025
Суть жалобы: блять вы настолько гулпые нахуй или че? до нас доебываются фг ебла, я пишу копу брат так то так, пойми понимаешь что фгешеры. в итоге нас убивают, я спавнюсь у больницы. Вижу этого фгешера, пишу хахаха ты лох ебаный, потому что по сути он и есть этот человек. В итоге: меня бьют копы, без каких либо отыгровок бегут за мной и обыскивают. Потом, бегают за мной. Я бегу в подьезд, даже не начав стрельбу меня банят. Вопрос, схуяли два копа заходят в здание, когда они не могут знать вооружен я или нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

.233

Постоянный
Автор темы
285
3,701

меня дмят. мне дают выбор госпиталя, я выбираю. и вижу это пугало ебаное, да может быть я не правильно сделал что написал ему что он лох, хотя мне кажется что нет. раз админы уже и такую хуйню держут на сервере, то я не знаю что у вас в голове.

спавлюсь в госпитали, меня кидают в стадию. я оскорбляю копов, и за мной начинается погоня. ХОТЯ к слову меня обыскали без отыгровок и всей этой ебутни. продолжают ехать за мной я беру оружие убегаю в подьезд, где я жду их. в итоге, они должны были дождаться допов, но нет залетают двоем, тк у них карабинчики епта)

что я хотел сделать я этого не сделал, и меня банят даже не начав стрельбу по ним. кадры бля)

видимо копы обиженные что их в игре оскорбляют дятлы

когда подьехали мои соигроки, к слову они начали с ними игру. а в ответ молча слушают их и не пишут ничего, явно слабая игра и дебилизм конкретный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.