• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gustavit123

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Brian_Voodson
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2025
Суть жалобы: Решили с другом сделать породию на одного скандального и экстремистского блогера (осуждаю и в корне не соглашаюсь с его действиями), все шло хорошо, но вдруг я получил варн за неролевую игру. А почему?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/ea84183c7e4401505e4f316350fbcdc5/?r=a&p=iEnWkeb2YI6x1BvEneRlCw

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
в самом деле, ТС ни в чём не виноват, играл и действовал исключительно по ходу событий ситуации, не отказался от игрыразблокируйте доброго человека1756323950290.png

• Нравится
Реакции: Fnafeck

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Ну наверное не очень круто ходить по активной площадке (старшая школа ЛС) в хоккейной маске косплея Джейсона Вурхиза, но вместо топора или ножа с дилдо? И донимать школьников там, которые играют несовершеннолетних

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
видно же что человек на каком то побуждений приехал и играет..

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Ну наверное не очень круто ходить по активной площадке (старшая школа ЛС) в хоккейной маске косплея Джейсона Вурхиза, но вместо топора или ножа с дилдо? И донимать школьников там, которые играют несовершеннолетних
Играю школу, в самом деле туда приезжают старшие, немного не в адеквате
Вот их человек вытурил ИС путём, да и нам - школьникам есть что обсудить при очередном худе, вцелом на ваше усмотрение конечно

Gustavit123

Новичок
Автор темы
2
0
Я честно говоря не знал что это старшая школа, думал просто общага

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Ладно сниму варн на первый раз. Не занимайся такими вещами более на игровых площадках