Одобрено Game landcruicer // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty_GK

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Bella_Moore
Никнейм администратора: const // landcruicer
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: Ехал в СТО на машине с дымящимся двигателем и пробитыми шинами для починки. Не знаю, может после угона она такой заспавнилась или это баг, но вести автомобиль в таком виде пришлось бы в любом случае, так как починить авто на месте нет технической возможности. Как тогда бороться с данной проблемой, при этом не нарушив правила? Прошу сжалиться, понять, простить и разбанить мой аккаунт. Пожалуйста :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

landcruiser

Пользователь
120
2,156
Ваш никнейм: Bella_Moore
Никнейм администратора: const // landcruicer
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: Ехал в СТО на машине с дымящимся двигателем и пробитыми шинами для починки. Не знаю, может после угона она такой заспавнилась или это баг, но вести автомобиль в таком виде пришлось бы в любом случае, так как починить авто на месте нет технической возможности. Как тогда бороться с данной проблемой, при этом не нарушив правила? Прошу сжалиться, понять, простить и разбанить мой аккаунт. Пожалуйста :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Добрый вечер, Вы сами же дали ответ на свой вопрос о том, почему вас заблокировали: " Ехал в СТО на машине с дымящимся двигателем и пробитыми шинами для починки". Пункт правил 2.1 прямо ссылается на это, если бы Вы о нем знали, не подставили бы себя под блокировку.

Системно Вы все же можете починить свое авто, командой /repveh, если Вы даже не знали о ней, в чем проблема спросить администратора, что делать в такой ситуации в /ask? Несмотря на это, вы проигнорировали то что едите по оживленному участку дороги, чуть ли не в центре ЛС, с убитой, дымящейся машиной и 4-мя проколотыми шинами.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: рышкановка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.