Одобрено Head Godfather // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.233

Постоянный
Автор темы
286
3,709
Ваш никнейм: Alan_Mina
Никнейм администратора: Godfather
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2025
Суть жалобы: вы че там поддерживаете я не понимаю? меня убивают. я выбираю госпиталь и выхожу с него. проезжаю мимо них на секунду, по мне с обреза ебашут. я убиваю, в чем доеб я не понимаю?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: cнизу

.233

Постоянный
Автор темы
286
3,709

1756269755199.png

Напомню игроки школы.

1756269795211.png

в пм было написано просто в шутку. никто их дмить не хотел, если бы они все это не начали. баба бегает со стилями и ебашиться за типов, которые сами начинают драться хули? потом при админее меня ебашит с обреза получается. я ее убиваю, в чем доеб?

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
вы че там поддерживаете я не понимаю? меня убивают. я выбираю госпиталь и выхожу с него. проезжаю мимо них на секунду, по мне с обреза ебашут. я убиваю, в чем доеб я не понимаю?
В чем тейк жалобы?

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
748
11,929
1756294890494.png

Ладно. Могу заменить на перебан личного кабинета по 2.2 за подобную неролевую крайне игру, а дальше уже через купоны и амнистии решать будешь.

Я не понимаю, зачем ты вышел с машины и начал нас всех дмить? Даже меня, не причастного к данной ситуации с тобой вообще. Просто катался, кричал откровенную хуйню и потом с М4 начал по нам арабить.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

Последнее редактирование:

.233

Постоянный
Автор темы
286
3,709
Там все с ганами. Кого ты пытаешься забанить на весь ЛК? Ты смотри как играет твои типы, которые бегают со стилями и пользуются этим. Ты че пытаешься меня прихватить тут за какое то нарушение?

.233

Постоянный
Автор темы
286
3,709
братан, а нахуя по мне ебашить с обреза, когда ТАМ АДМИН СТОИТ? Никто бы и не стрелял, если бы Михалина, игрой школы. с м4 не стрелял бы по мне.

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
748
11,929
Там все с ганами. Кого ты пытаешься забанить на весь ЛК? Ты смотри как играет твои типы, которые бегают со стилями и пользуются этим. Ты че пытаешься меня прихватить тут за какое то нарушение?
Парень, ты в такой манере в другом месте общайся, а не здесь. С тобой совершенно адекватно сейчас ведётся разговор.

братан, а нахуя по мне ебашить с обреза, когда ТАМ АДМИН СТОИТ? Никто бы и не стрелял, если бы Михалина, игрой школы. с м4 не стрелял бы по мне.
Я откуда знаю кто по тебе с чего там стреляет? У тебя даже кровотечения нет, по тебе ничем не попали, только экстры непонятные какие-то.

Я пришёл на помощь игроку, он попросил тпнуть его в ЦКП чтобы он купил склад себе для игры во фракции, потом смотрю, по мне уже град пуль из М4 летит за то, что я молча стоял и даже никак с тобой не взаимодействовал ни ранее, ни сейчас.

• Нейтрален
Реакции: .233

.233

Постоянный
Автор темы
286
3,709
1756295246567.png

1756295303922.png
1756295314031.png
1756295403083.png
1756295613949.png

1756295501796.png

игрок школы, написал мне и рассказал о этой хуйне всей.

я специально кину подобные скрины, чтобы ты понимал, кого ты щас защищаешь. никто вас дмить и не планировал, я зашел на минут 10 покататься посмотреть чем онлайн живет в это время. ну рамсанул я, нахуя меня М4 целить, а потом при админе с обрезом хуярить? Ты защищаешь типов, которые пользуюся донатом(скиллы) и ебашуться за женских персов.

.233

Постоянный
Автор темы
286
3,709
Парень, ты в такой манере в другом месте общайся, а не здесь. С тобой совершенно адекватно сейчас ведётся разговор.

Я откуда знаю кто по тебе с чего там стреляет? У тебя даже кровотечения нет, по тебе ничем не попали, только экстры непонятные какие-то.

Я пришёл на помощь игроку, он попросил тпнуть его в ЦКП чтобы он купил склад себе для игры во фракции, потом смотрю, по мне уже град пуль из М4 летит за то, что я молча стоял и даже никак с тобой не взаимодействовал ни ранее, ни сейчас.
)) он перед тобой меня обрезом стрельнул, за нихуя) красава мужик, хорошо я понимаю че ты щас пытаешься выдвинуть. я скинул скрин, как прямо в машину мне три пули полотел

.233

Постоянный
Автор темы
286
3,709
я с тобой по нормальному, я играю с ними так, как они играли со мной ранее и продолжают это делать. его никто не просил ебануть меня с обреза при админе, если он сам его и позвал, парень. я бы не ебашил никого, если бы по мне не стреляли. + у этого игрока обрез, без атачей банальных.

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
748
11,929
И что? Кто это? На других скриншотах я не вижу этого игрока вообще. Может это левый игрок?

Для этого у тебя есть раздел жалоб на обычных игроков. Я рассмотрю всё детально, сверю и выдам всем наказания.

Посмотреть вложение 4367619

игрок школы, написал мне и рассказал о этой хуйне всей.
А это здесь причём? Мне неинтересны переписки в ВК какие-то, я не вижу ФАКТА ЖАЛОБЫ НА ИГРОКА.

кого ты щас защищаешь. никто вас дмить и не планировал, я зашел на минут 10 покататься посмотреть чем онлайн живет в это время. ну рамсанул я, нахуя меня М4 целить, а потом при админе с обрезом хуярить? Ты защищаешь типов, которые пользуюся донатом(скиллы) и ебашуться за женских персов.
У меня нет мотива кого-то защищать, я третья, судейская сторона, которая получила град пуль как и некоторые игроки из компаний - ни за что. Покатался ты десять минут, молодец, на айбан накатался.

.233

Постоянный
Автор темы
286
3,709
И что? Кто это? На других скриншотах я не вижу этого игрока вообще. Может это левый игрок?

Для этого у тебя есть раздел жалоб на обычных игроков. Я рассмотрю всё детально, сверю и выдам всем наказания.

А это здесь причём? Мне неинтересны переписки в ВК какие-то, я не вижу ФАКТА ЖАЛОБЫ НА ИГРОКА.

У меня нет мотива кого-то защищать, я третья, судейская сторона, которая получила град пуль как и некоторые игроки из компаний - ни за что. Покатался ты десять минут, молодец, на айбан накатался.
по мне при тебе ебануули с ОБРЕЗА, а у другого из них вообще узи валяется.

1756295896970.png
1756295907509.png

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
748
11,929
  • Нравится
Реакции: .233

.233

Постоянный
Автор темы
286
3,709

я тебе просто поясняю суть, если бы они играли нормально и с ними бы играли нормально. раз ты мне хочешь весь лк перебанить, я всегда придерживался игры, я проходил чсы, и ты меня якобы пытаешься опять туда закинуть, защищая своих игроков. я нихуя не начинал делать первым, а продолжил. зачем по мне стрелять с обреза и звать админа? ладно бы меня ПРИПУГНУЛИ им бы нихуя никто не делал, а они целенаправленную стрельбу начали, мужик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.