Отклонено Nayan_Riverstone, Geronimo_Tecumseh // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
Я с карабином выхожу от тачки и возвращаюсь к вам, чтобы просто пригрозить и отдам вам деньги, о чем я и писал после.
Пригрозить и отдать деньги? А ты сразу не мог деньги отдать без этого карабина? Че то нихуя не складывается у тебя братан

irishman

Ветеран
851
10,384
Ну мне же кайф играть по среди ночи дтп мелкое)
И согласился я лишь потому, что вы резко скринить начали, а мне просто не хотелось сидеть потом на форуме
то-есть ты играешь рп только под угрозой бана? пиздец.

кондратьев

Новичок
Автор темы
37
196
Ты передернул затвор блять, это уже значит что он заряжен. Человек в такой ситуации смотря на идущего к нему человека с карабином даже думать не будет о том что он заряжен или нет
Я вам потом сказал, что я вам отдаю деньги и все, я же не молчал блять, а подошел и сказал о том, что готов дать деньги и мы бы мирно уехали

irishman

Ветеран
851
10,384
Я вам потом сказал, что я вам отдаю деньги и все, я же не молчал блять, а подошел и сказал о том, что готов дать деньги и мы бы мирно уехали
ты блять достал карабин, дёрнул затвор и пошёл к нам со словами "ну че?"
ты блять вообще в каком мире живёшь?

кондратьев

Новичок
Автор темы
37
196
Пригрозить и отдать деньги? А ты сразу не мог деньги отдать без этого карабина? Че то нихуя не складывается у тебя братан
ну я писал вам в оос чат, что можем разойтись ибо там вам платить то и нехуй. так и так бы вам накинул денег и все, поэтому вот так

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
Смысл ты достале ебучую арабку? Блять, отдал бы деньги и без нее. И кстати, никаких таких слов я не слышал от тебя про то что ты отдашь деньги. Может чат ++

irishman

Ветеран
851
10,384
ну я писал вам в оос чат, что можем разойтись ибо там вам платить то и нехуй. так и так бы вам накинул денег и все, поэтому вот так
так нахуй нам в оос играть. мы на фулл рп сервере ради чего? - ради рп.
хули ты его так яро избегаешь?
Темболее если это мелкое дтп, че бы его не отыграть, темболее ты блять в нем виноват. летел по встречке и хуйнул нам крыло.
Темболее не вижу логики блять в твоих словах и действиях, ты из-за "мелкого дтп" вытянул карабу?

кондратьев

Новичок
Автор темы
37
196
если это не экстренная ситуация и не угроза жизни в твоём понимании, то мне тебя жаль
давай не переходить за рамки, окей? игра игрой, но перебарщивать не стоит. я уважаю вас парни, поэтому давайте без срача просто дождемся решения от админа. не прав буду я - хорошо, буду не прав

irishman

Ветеран
851
10,384
давай не переходить за рамки, окей? игра игрой, но перебарщивать не стоит. я уважаю вас парни, поэтому давайте без срача просто дождемся решения от админа. не прав буду я - хорошо, буду не прав
я проявляю к тебе уважение ровно столько, сколько ты его заслуживаешь.
ты щас из-за своего косяка ебешь нам мозг этой жалобой и пытаешься нас ещё виноватыми сделать, что мы не откатили дтп, на что кстати имеем полное право находясь на фулл рп проекте

irishman

Ветеран
851
10,384
ты не писал что накинешь нам бабки.
Темболее нахуя нам твой оос, если ты в оос якобы говоришь что дашь нам бабок а в айси достаёшь крупнокалиберную винтовку, дёргаешь затвор и движешься в нашу сторону?
в этом нет логики.

кондратьев

Новичок
Автор темы
37
196
ты не писал что накинешь нам бабки.
Темболее нахуя нам твой оос, если ты в оос якобы говоришь что дашь нам бабок а в айси достаёшь крупнокалиберную винтовку, дёргаешь затвор и движешься в нашу сторону?
в этом нет логики.
я перепутал с айси чатом, в нем писал после того как достал крупнач

irishman

Ветеран
851
10,384
что нахуй?
ты блять достал крупняк, дёрнул затвор и пошёл в нашу сторону со словами "Ну че?"
после чего сразу словил пулю в целях самообороны. мы же блять не знаем какие у тебя тараканы в голове. смысл нам ждать ебнешь ты нас или нет?
ты не шёл на компромисс в ис, и в оос так-же не говорил что дашь нам бабок. хули ты стелишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.