Отклонено Nayan_Riverstone, Geronimo_Tecumseh // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кондратьев

Новичок
Автор темы
37
196
Ваш никнейм: Lucian_de_La_Cruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nayan_Riverstone, Geronimo_Tecumseh
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2025
Суть жалобы: После столкновения карами, завязывается игра, в которой я сперва не хотел участвовать. Но пареньки резко захотели заскринить и видимо после подать жалобу на меня. Я соглашаюсь и играю дальше. Парни явно бычат, я удаляюсь к багажнику своего Комета и достаю Карабин, после чего просто возвращаюсь к тем.

Далее следует, что Nayan R. пишет мне: Йоу, стой. И не кинув ни одну отыгровку, достаёт кольт-45 и просто убивает меня. Но учесть надо тот факт, что самообороной тут и не пахнет, как парни далее высказались. Я лишь вернулся в РУКАХ держа карабин, но никак не нацелившись на тех или угрожая им. Прошу разобраться с данными людьми.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/JR4Xs92f

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
Суть жалобы: После столкновения карами, завязывается игра, в которой я сперва не хотел участвовать. Но пареньки резко захотели заскринить и видимо после подать жалобу на меня. Я соглашаюсь и играю дальше. Парни явно бычат, я удаляюсь к багажнику своего Комета и достаю Карабин, после чего просто возвращаюсь к тем.

Далее следует, что Nayan R. пишет мне: Йоу, стой. И не кинув ни одну отыгровку, достаёт кольт-45 и просто убивает меня. Но учесть надо тот факт, что самообороной тут и не пахнет, как парни далее высказались. Я лишь вернулся в РУКАХ держа карабин, но никак не нацелившись на тех или угрожая им. Прошу разобраться с данными людьми.
Ну а каких отыгровок ты ждал? Я не мог убежать и достать ствол беспалевно чтобы потом ее кинуть. Я его достал и начал стрелять потому что считаю это экстренной ситой, и ты бы меня убил если бы я достал его и начал долго писать отыгровку. Ты сам достал оружие, +написал /me передернул затвор, зачем тебе его передергивать? Ты не хотел платить за ремонт тачки, + вы угрожали нам каким то Бруно. Я тебя убил для своей же самообороны, твою подружку убрал как свидетеля. В чем проблема? Чего ты ожидал когда достал карабин? Что я забуду про ДТП? Никто на тебя не бычил, бычил наоборот ты, угражал нам каким то Бруно, мы предложили вызвать копов, ты отказался и начал тянуть карабин и передергивать затвор.

irishman

Ветеран
851
10,384

пацан, че ты вообще ожидал когда вовремя разборок из-за дтп достал крупнокалибр и дернул затвор приведя его в боевую готовность? это экстренная ситуация.
у нас не было цели вас валить.
уже исходя из того что изначально ты отказывался от игры дтп понятно, что ты из себя представляешь.
1000038729.jpg
в ходе разборок ты достаёшь карабин и приводишь его в боевую готовность, направляясь к нам
1000038730.jpg
после чего мой соигрок тебя успешно убивает в целях самообороны - в ходе экстренной ситуации.
и так-же мы прописываем каллв по всем канонам.
1000038731.jpg
(p.s если админу нужны необрезанные скриншоты - с радостью закину)

irishman

Ветеран
851
10,384
чистейшая самооборона, даже в реале эту ситуацию бы расценили как самооборону.
плюсом вопрос к тебе - почему ты в городе достаешь крупняк - арабку?
у тебя все дома?
в общем и целом мой тиммейт поступил правильно

кондратьев

Новичок
Автор темы
37
196
Отыгровку вы кинули уже в конце, когда парень крикнул «Валим», после и кинули каллву.

кондратьев

Новичок
Автор темы
37
196
И на счет отказа, вам серьезно хотелось поиграть маленькое ДТП? Разъехались бы мирно и все, вам от силы там оплатить ремонт виртов 500, не более

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
Отыгровку вы кинули уже в конце, когда парень крикнул «Валим», после и кинули каллву.
Ствол у меня не находился в активе, если бы я его достал и начал писать отыгровку ты бы заметил, и я уверен начал бы пальбу. Братан, смысл какой был в том, что ты достал оружие? Не хотел платить за ремонт? И угрожал нашей жизни передернув свой затвор.

irishman

Ветеран
851
10,384
челик пытаясь выебнуться перед своей селедкой тянет крупняк и думает, что перед ним упадут на колени?
ты даже блять не знаешь, кто наши персонажи и творишь такую хуйню.
вина в том что тебя убили - всецело на тебе.
у нас не было другого выбора, смысл нам ждать пока ты нас ебнешь по приколу из арабки и улетишь в закат, лишь бы не оплачивать ремонт нашего автомобиля, из-за спровоцированного тобой дтп.
плюсом угарно, что ты пытался отказаться от игры и сам это признал.
тру ролевики разве так поступают, братиш?
мы не бычили на тебя, не угрожали, смысл тебе доставать крупняк?)

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
И на счет отказа, вам серьезно хотелось поиграть маленькое ДТП? Разъехались бы мирно и все, вам от силы там оплатить ремонт виртов 500, не более
Если бы все так играли, гамбит бы уже давно умер.

irishman

Ветеран
851
10,384
ну да, это рп процесс, смысл нам его избегать? мы же не ашоты.
все доебы к тебе и твоей максимально идиотской игре.
светить карабином в ходе разборок и ожидать... чего ожидать?
слов нет.

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
А если бы человек пошел на тебя с ножом в ходе конфликта, ты бы тоже стоял на месте? В нашем случае ситуация постаршнее, ты достал карабин и передернул затвор идя на нас, ну я думаю передергивал затвор ты явно не для того чтобы нам пригрозить.

irishman

Ветеран
851
10,384
и что? у нас не было времени сразу кинуть отыгрвоку, ты достал карабин и пошёл в нашу сторону после того как передернул затвор.
твой крупняк был в боевой готовности, вдруг ты бы нас там завалил?
это самооборона. плюсом экстренная ситуация.
хули ты блять ожидал вообще вытянув карабин? мне вот это крайне интересно

кондратьев

Новичок
Автор темы
37
196
Ну смотри, я в душе не ебу что и откуда вы ехали. Я ехал мирно, ну протаранил слегка но не играть же блять дтп такого рода? В ситах когда сталкивались лоб в лоб, где доходило до такого момента что кар кое-как двигался, просто разъезжались и все. Просто интересно, вам реально доставляет удовольствие играть дтп?

кондратьев

Новичок
Автор темы
37
196
и что? у нас не было времени сразу кинуть отыгрвоку, ты достал карабин и пошёл в нашу сторону после того как передернул затвор.
твой крупняк был в боевой готовности, вдруг ты бы нас там завалил?
это самооборона. плюсом экстренная ситуация.
хули ты блять ожидал вообще вытянув карабин? мне вот это крайне интересно
Ну по логике, я бы смог вас вальнуть сразу, если бы увидел что ты тянешься куда-то, но блять, ты же тупо затуллил меня и все. Я не желал даже стрелять, и откуда вам знать, заряжен он или нет?)

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
Ну смотри, я в душе не ебу что и откуда вы ехали. Я ехал мирно, ну протаранил слегка но не играть же блять дтп такого рода? В ситах когда сталкивались лоб в лоб, где доходило до такого момента что кар кое-как двигался, просто разъезжались и все. Просто интересно, вам реально доставляет удовольствие играть дтп?
Нам предоставляет удовольствие играть любое РП. Мы захотели сыграть, ты решил съебаться с рп без нашего согласия, потом отказывался играть, потом кое-как согласился

кондратьев

Новичок
Автор темы
37
196
Я с карабином выхожу от тачки и возвращаюсь к вам, чтобы просто пригрозить и отдам вам деньги, о чем я и писал после.

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
Ну по логике, я бы смог вас вальнуть сразу, если бы увидел что ты тянешься куда-то, но блять, ты же тупо затуллил меня и все. Я не желал даже стрелять, и откуда вам знать, заряжен он или нет?)
Ты передернул затвор блять, это уже значит что он заряжен. Человек в такой ситуации смотря на идущего к нему человека с карабином даже думать не будет о том что он заряжен или нет

кондратьев

Новичок
Автор темы
37
196
Нам предоставляет удовольствие играть любое РП. Мы захотели сыграть, ты решил съебаться с рп без нашего согласия, потом отказывался играть, потом кое-как согласился
Ну мне же кайф играть по среди ночи дтп мелкое)
И согласился я лишь потому, что вы резко скринить начали, а мне просто не хотелось сидеть потом на форуме

irishman

Ветеран
851
10,384
так это рп процесс, смысл от него отказываться?
твой доеб к нам, что мы захотели поиграть с тобой интересное рп вместо того чтобы как долбоебы откатить.
по твоей логике дтп стоит играть только когда там уже ебать от челиков одни ошметки остаются после столкновения, или че?
ты в нас врезался, мы тебя остановили дабы решить вопрос, ибо ты не прав.
в ответ ты страдаешь хуйней и умираешь из-за своей же глупости.
браво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.