Рассмотрено Game Zagorskii // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

VanyTybik

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Anderson_Lockman
Никнейм администратора: Zagorskii
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: Здравствуйте! Вчера я получил наказание и мне сказали сменить скин персонажа на белый цвет. Я купил белый скин с ID 294 (Skin Model Name: wuzimu) и зашел в игру, но у меня по-прежнему отображается старый скин. При обращении к администрации они подтвердили, что у меня установлен именно белый скин Skin ID: 294.

Администратор Zagorskii посадил меня в Де Морган на 600 минут с причиной: "До смены роли (цвет кожи)".

Прошу пересмотреть наказание, так как я выполнил условие и сменил скин на белый.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
У тебя всё ещё стоит скин чернокожего. Когда ты купил купон и выбрал скин, этот скин был начислен тебе на персонажа в инвентарь. Я вижу у тебя в инвентаре тот самый 294 скин. Поступи следующим образом: зайди в инвентарь -> сними нынешний скин -> одень новый скин.
Последуй этой инструкции и напиши сюда, когда поменяешь скин

VanyTybik

Новичок
Автор темы
2
0
У тебя всё ещё стоит скин чернокожего. Когда ты купил купон и выбрал скин, этот скин был начислен тебе на персонажа в инвентарь. Я вижу у тебя в инвентаре тот самый 294 скин. Поступи следующим образом: зайди в инвентарь -> сними нынешний скин -> одень новый скин.
Последуй этой инструкции и напиши сюда, когда поменяешь скин
Все сделал

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Выпустил, удачи

• Нравится
Реакции: VanyTybik