Отклонено Dylan_Clifford Milli_Rosenbaum // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
201
264
Ваш никнейм: Moris_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dylan_Clifford Milli_Rosenbaum
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: Имя третьего нарушителя уже не вспомню. если что его тоже привлечёте. в общем. трое школьников попросили меня подвезти их до автосалона. я предложил их подвезти за плату натурой и началась нервотрёпка. я согласился их подвезти затем отвёз их в другом направлении и наставил ствол с целью грабежа. те начали меня душить и бить будучи 16-илетними школьниками щуплого телосложения. а я 26-илетний мужчина с крупным телосложением со стволом направленным на их подругу. они не испытывали ни страха за жизнь подруги ни за свою жизнь. к тому же они попёрли на вооружённого оружием человека. и только попробуйте сказать что они сидели сзади и они могли придушить меня я вас сожру нахуй. потому что ни один человек не полезет на человека со стволом направленного на их друга. если же нет кидайте квенты или топики что они могут так поступать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Доказательства с ситуации приложи, а не варн, который я тебе выдал за оскорбление меня же

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
201
264
Доказательства с ситуации приложи, а не варн, который я тебе выдал за оскорбление меня же
какие например? у меня нету скринов. да я и не обязан. потому что твоё слово против моего. и плюс. вы закрыли мою жалобу на тебя. по правилам ты ничего не нарушил но вам абсолютно похуй на обстоятельства. то что у меня не выдержала психика длительного срача ни почему я тебя так назвал. да и к тому же я мог бы тебя назвать куда жёстче но я ещё сдержался я просто послал тебя на три буквы и назвал конченым. а ты за это обидился как ничтожное создание. и подчёркиваю я тебя таковым не называю а говорю что ты себя ведёшь как таковой.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
201
264
хотя ты прав они мне нужны. потому что у вас всё по блату. мою жалобу отклонят в виду отсуствия доказательств. а тебе они не нужны потому что опять же тут всё по блату.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
хотя ты прав они мне нужны. потому что у вас всё по блату. мою жалобу отклонят в виду отсуствия доказательств. а тебе они не нужны потому что опять же тут всё по блату.
Запрос доказательств = блат? Сам себя слышишь. Я такими темпами могу любого обвинить в чем угодно и обвинять администратора в блате за факт того, что он не верит мне на слово? Гений! Отклонено за отсутствием доказательств, закрыто в пользу обвиняемых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.