Отклонено Game toxa. // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarknessProject01

Новичок
Автор темы
16
19
Ваш никнейм: Joe_Champlin
Никнейм администратора: toxa.
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: Выдал выговор за слабую игру🤔
Слабая игра в точках и с маленькими буквами??? Что я должен был там отыгрывать когда я в машине а другу угрожает мент???
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945
полный откат с ситуации, расписываю что мне не понравилось в твоих действиях.

офицер лспд проводит трафик стоп, ты вообще не имеющий отношения к этой ситуации влезаешь со своими диалогами и преграждаешь путь офицеру полиции.

потом ты всё таки решаешь отъехать, у игроков на стороне завязывается перепалка из за которой офицер отвлекается, потом в ход с твоей стороны идет нарушение 29 пункта правил проекта, ты начинаешь писать маленькими буквами без точек, напрочь забыв об основах ролевого отыгрыша на проекте с повышенным уровнем игры

на проверяющем.

DarknessProject01

Новичок
Автор темы
16
19

офицер лспд проводит трафик стоп, ты вообще не имеющий отношения к этой ситуации влезаешь со своими диалогами и преграждаешь путь офицеру полиции.

потом ты всё таки решаешь отъехать, у игроков на стороне завязывается перепалка из за которой офицер отвлекается, потом в ход с твоей стороны идет нарушение 29 пункта правил проекта, ты начинаешь писать маленькими буквами без точек, напрочь забыв об основах ролевого отыгрыша на проекте с повышенным уровнем игры

на проверяющем.
Фто насчёт квенты🤓

DarknessProject01

Новичок
Автор темы
16
19

на проверяющем.
Что Маркуз что Джосе вовсе не незнакомые мне люди, просто если отъехать по ситуации чуть дальше меня с ними познакомил недавно забаненый Кули Хилл(если не ошибаюсь "7:02 посмотрел кружочек где он объясняет где в бане а где в деморгане" на другом аккаунте забанен а на Куле в дмг) мы собирались провернуть дело но меня оно как-то быстро смутило ибо ни оружия ни маско ни собственно бронежилетов. Я был конечно на грани того чтобы написать в репорт 🤔 спросить можно ли это сыграть но зная Кули Хилла) он как обычно всё заруинит(так и произошло).
Насчёт точек и маленьких букв🤔 к возможно у меня плохо получается думать тогда когда моим друзьям угрожает опасность.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.