Рассмотрено CR BALLOUT // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Новичок
Автор темы
62
37
Ваш никнейм: Freddy_Brown
Никнейм администратора: BALLOUT
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: Здравствуйте хочу узнать а что я конкретно не так сделал что не так отыграл? Претензий то нету к админке просто реально интересно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Жб игрока

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Скриншот с лк приложи

Feddy

Новичок
Автор темы
62
37
У меня скрины не делается просто экран черный

Feddy

Новичок
Автор темы
62
37
Просто со мной год назад так отыгрывали я жб подал мне отказали причина все верно ник Lauren Brown другой форумник был декабрь 2024

Feddy

Новичок
Автор темы
62
37
Я думаю там наказание не на 5 дней точно, там не ну просто объясните чего так, и я честно приму наказание просто я реал не понимаю что там не так

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
Да по сути главная притензия, что ты продаешь оружие, которого у тебя в принципе нет в инвентаре. Плюсом твои отыгровки: перед передайчей денег - "пакет с ножиком и пистолетом похожим на кольт", после - " в пакете резиновый нож и пластиковый пистолет". Очевидно что такие как бутофорное орудие сразу же бы кинулось в глаза покупателю.
что не так отыграл?

Feddy

Новичок
Автор темы
62
37
Да по сути главная притензия, что ты продаешь оружие, которого у тебя в принципе нет в инвентаре. Плюсом твои отыгровки: перед передайчей денег - "пакет с ножиком и пистолетом похожим на кольт", после - " в пакете резиновый нож и пластиковый пистолет". Очевидно что такие как бутофорное орудие сразу же бы кинулось в глаза покупателю.
У меня в игре темно было блин тогда мб моя ошибка просто согласитесь в темноте под фонарем можно и не заметить

Feddy

Новичок
Автор темы
62
37
Дайте хотябы 3 дня бана ато 5 ну извините, я просто думал что так можно отыгрывать даже если его нету типо просто отыграть железом и тд.

Feddy

Новичок
Автор темы
62
37
Да и плюс с машины в машину смотреть это как бы немного я думаю возможно не отличить причем такая сделка довольно больше вызывает тревожности

Feddy

Новичок
Автор темы
62
37
У меня темно было я пытался скринить. Проверьте сервер сам что установил в это время

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
На варн заменю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.