Рассмотрено Game const // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pasta1

Новичок
Автор темы
20
15
Ваш никнейм: Ayana_Bayer
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: меня застрелил человек, мне выдали до топика цк, но до этого их было трое, а выкрал один человек, от копов скрылось просто в модольку два человека. норм?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Timurs

pasta1

Новичок
Автор темы
20
15
Ваш никнейм: Ayana_Bayer
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: меня застрелил человек, мне выдали до топика цк, но до этого их было трое, а выкрал один человек, от копов скрылось просто в модольку два человека. норм?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
изначально похитителей было трое, двое из них просто ливнули в модольку. играл один человек

pasta1

Новичок
Автор темы
20
15
можно ли назвать адекватным то что два человека из той группировки просто скрылись без игры?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Так игрок запросил твой бан до топика на цк. Если тебе спустя время не прилетит цк, то ты можешь написать на игрока жалобу.

pasta1

Новичок
Автор темы
20
15
Так игрок запросил твой бан до топика на цк. Если тебе спустя время не прилетит цк, то ты можешь написать на игрока жалобу.
ну тоесть они не совсем честно сыграли и мне все-равно надо сутки иметь забаененего перса просто потому что.. такие правила? он запросил цк, допустим, я не вижу это рациональным то что мне выдали ибо изначально уже гейм пошел не по нормальному пути, из трех человек остался один остальные просто ливнули. и мне цк.. логика? у меня теперь неактивных перс, не могу играть, а люди ненаказаны. мощно мощно

pasta1

Новичок
Автор темы
20
15
очень "клевое" впечатление как у нового игрока, остальные игроки ведут себя как ретарды не играя по правилам, а мне удаляется персонаж.. очень интересно

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Хватит спамить тонны текста и покать меня. У тебя пройдёт бан - если заместо него не придёт цк в течении суток - пиши жалобу на игрока за его действия. Что неясно? Ещё не факт что убьют твоего перса

pasta1

Новичок
Автор темы
20
15
Хватит спамить тонны текста и покать меня. У тебя пройдёт бан - если заместо него не придёт цк в течении суток - пиши жалобу на игрока за его действия. Что неясно? Ещё не факт что убьют твоего перса
понял, спасибо, извините

421
4,131
Конст выше дал ответ.
По поводу претензий ко второй стороне - можешь обратиться в раздел жалоб на игроков. Не будет топика - автоматом разбанит.