Отклонено brok3n mister almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Ваш никнейм: taboritksy
Никнейм администратора: mister almazio
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: Кто тебе давал право закрывать жалобу на самого себя же? Её и должен был рассматривать другой администратор, в жалобе на тебя ты выступаешь в той же роли, что и я, в формате дискуссии, а не должен её закрывать по собственной же хотелке. Но учитывая, что всем давно все равно на объективное рассмотрение жалоб, тут и нечему удивлять в принципе то. И в конце выдал очередную чушь. Я не отыгрывал, как трогаю его персонажа за пенис, ты с кем-то меня перепутал, у тебя в голове всё перемешалось, микс-культура. Ты судишь по игре всей компании, а не конкретно нарушевшего субъекта. Ты так и не смог внятно ничего ответить, оно и не мудрено, учитывая, кого сейчас ставят на администраторские должности. Тебе человек сверху написал тоже самое, что и я, но ты продолжаешь биться в одни и те же ворота: "докажи что было взаимодействие" - ничего я не должен доказывать, сколько это раз объяснять? Это ты должен доказать обратное. Пока что единственные твои аргументы строятся на том, что я использовал ужасное, фангеймерское, отвратительное, омерзительное слово "мабой", какой кошмар... И исходя из отыгровок, что ты привёл как доказательство, а по всей видимости, это единственное что удалось найти это даже на деморган не тянет.
1756226468952.png
1756226493751.png
1756226501372.png
Тут буквально три моих отыгровки, в одной из них я отыгрываю, как персонаж вытирает ладонь с харчей по затылку неприятеля, а во второй, краткая предыстория персонажа, объясняющего его мотивацию и поведение. Да, те кто отсидел в тюрьме часто зарабатывает там себе сексуальные девиации, в этом нет совершенно ничего удивительного. А в третьей вполне обычное предложение. Но тебя же хер переубедишь, сколько бы я не писал, чтобы я в пример не приводил, ответ будет все равно тем же. Не ожидаю какого-то объективного рассмотрения жалобы, потому что я знаю как устроена эта внутренняя кухня и с момента назначения на должность тех. админа у тебя полный иммунитет, кольцо всевластия, можно называть как угодно. Падающий онлайн на этом сервере в том числе и на твоей совести, ибо после такого напрочь отпадает желание играть и хоть с кем-то взаимодействовать, потому что обязательно прилетит Хоумлендер и конечно же, "справедливо" лазером из глаз испепелит твоего персонажа. Но так или иначе, все равно на платформе когда-нибудь появится поезд, в который тебе предстоит неизбежно сесть, чтобы отправиться в далёкий и неизведанный путь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553267/

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,131
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше, а не наоборот.
Снова повторяется ситуация где ты занимаешься непонятно чем с твоими друзьями, пытаешься как то парировать суждение о твоей "компании"
Ты судишь по игре всей компании, а не конкретно нарушевшего субъекта.
Вспоминаем твой черный список который я выдавал тебе лично за твою "грамотную" игру в компании, в округе.

Ты продолжаешь фангеймить компанией, играть какую-то ахинею, что было и в прошлый раз и снова повторилось, тебе в действительности надоедает спокойно играть на сервере или как? Повторный черный список не дремлет, он ждет пополнения, но надеюсь этот ответ тебе даст последнее предупреждение насчет твоих действий.

Как бы не хотелось, как бы не утешало тебя твое взаимодействие с другими игроками, если это выходит за рамки - тебе играть не дадут. Нарушение атмосферы было - соответственно было, пункт правил говорит за взаимодействие/атмосферу - говорит. Не нужно разводить споры и дискуссии на эту тему, достаточно того что я тебя помню по твоим проделкам с твоей "компанией" и мне этого достаточно, а в жалобе алмаз тебе все расписал как есть на самом деле.

Закрыто, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.