Отклонено Christopher_Butler // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Ветеран
Автор темы
818
1,870
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм(-ы) игрока(-ов): unknown
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: стал свидетелем. Тип ворвался в дом и убил моего товарища Фернандо Васкеса, ранее он искал его твинк Баранова, сумбур играет, кринжово как-то. Ему сказали, что его друг тот то там, твинк его там, а он убил его, не думаю что там капец мотив есть на ЦК, темболее чел ПГшил, и вошёл в здание наркош один убивать бомжей, у которых возможно есть дробаш какой нить, и он знал что нас внутри несколько, ему повезло просто что мы были в подвале. и да, он сразу же ливнул после этого чтобы мы его не догнали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,063
4,815
Не вижу доказательств, а также связного и внятного объяснения ситуации.

вопли мрази

Легенда
Banned
3,235
30,552
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм(-ы) игрока(-ов): unknown
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: стал свидетелем. Тип ворвался в дом и убил моего товарища Фернандо Васкеса, ранее он искал его твинк Баранова, сумбур играет, кринжово как-то. Ему сказали, что его друг тот то там, твинк его там, а он убил его, не думаю что там капец мотив есть на ЦК, темболее чел ПГшил, и вошёл в здание наркош один убивать бомжей, у которых возможно есть дробаш какой нить, и он знал что нас внутри несколько, ему повезло просто что мы были в подвале. и да, он сразу же ливнул после этого чтобы мы его не догнали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
кстати за то, что баранов и фернандо это один человек - я не знал)) но там была другая идея убийства фернандо

enabledk

Ветеран
Автор темы
818
1,870
прив, это сделал я. сегодня к вечеру уже скорее всего напишу топик
так себе ес честно ты обыграл всё, залетев на хату бомжей, и если ты его знаешь - то знаешь что бомжи мы вооруженные, а не простые. Ты должен был минимум быть с автоматом, чтобы осмелится влететь на хату там.
и да, поздравляю с косарём сообщений

• Нравится
Реакции: вопли мрази

вопли мрази

Легенда
Banned
3,235
30,552
так себе ес честно ты обыграл всё, залетев на хату бомжей, и если ты его знаешь - то знаешь что бомжи мы вооруженные, а не простые. Ты должен был минимум быть с автоматом, чтобы осмелится влететь на хату там.
и да, поздравляю с косарём сообщений
ну первое - вы бомжи. кто может думать о том что вы можете реально чем то крупным быть вооружены, по мимо бит и клюшек?
второе - я нестандартный персонаж, отморозок без тормозов вдохновленным своими идеями (почитаешь в мотиве на цк), поэтому залететь в дом и на как минимум на факторе неожиданности положить троих бомжей не составило бы проблем. но кроме фернандоса я никого не трогал больше, хотя знал что вы тоже в доме

enabledk

Ветеран
Автор темы
818
1,870
ну первое - вы бомжи. кто может думать о том что вы можете реально чем то крупным быть вооружены, по мимо бит и клюшек?
второе - я нестандартный персонаж, отморозок без тормозов вдохновленным своими идеями (почитаешь в мотиве на цк), поэтому залететь в дом и на как минимум на факторе неожиданности положить троих бомжей не составило бы проблем. но кроме фернандоса я никого не трогал больше, хотя знал что вы тоже в доме
не надо было ливать сразу, мы тебя ещё искали. И да, у нас СП есть там мы вооружены пестами.

вопли мрази

Легенда
Banned
3,235
30,552
не надо было ливать сразу, мы тебя ещё искали. И да, у нас СП есть там мы вооружены пестами.
я 15 минут еще был в сети по регламенту. я не видел дальше смысла быть сидеть просто афк, ибо вы и так бы меня больше бы и не нашли. к тому же, вы не видели даже моего силуэта в момент убийства Фернандоса, как вы собрались меня искать?

enabledk

Ветеран
Автор темы
818
1,870
я 15 минут еще был в сети по регламенту. я не видел дальше смысла быть сидеть просто афк, ибо вы и так бы меня больше бы и не нашли. к тому же, вы не видели даже моего силуэта в момент убийства Фернандоса, как вы собрались меня искать?
я играл там старую систему видеонаблюдения, телик лежит там в инте, но не доделал камеру не поставил, это косяк за мной всё же

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,063
4,815
Ага, но жб до топика пусть полежит
Нет, жб я сейчас закрою, ибо факта нарушения на данный момент не вижу. Повторно подашь, если будут конкретные претензии. Закрыто в пользу обвиняемого.

• Cолидарен
Реакции: вопли мрази
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.