Одобрено Game Evrey // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AllOppsDead

Пользователь
Автор темы
124
1,072
Ваш никнейм: Thiago Taffala
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: Так, был наказан за ДМ, чего не было. Суть ситы такая, на меня напала толпа негров все в одинаковых скинах, сита ублюдская, меня спас коп, после они все сели в белый султан и уехали. Возвращаюсь к себе на ливерпуль, подъезжают опять эти, на этот раз решил оборонятся от них, прилетает мне наказание за ДМ. Не скринил то, как меня забивали толпой, т.к. посчитал что фг не нужно скринить, оспариваю решение Еврея выдать мне наказание за ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/x8RZu7T

• Нравится
Реакции: DEAD13END и Almost Healed

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
На момент, когда ты начал по ним стрелять, угрозы жизни для твоего персонажа не было, что я докажу откатом, который скину попозже. Гляну логи, если они тебя били до этого - наказание сменят на 2.3

AllOppsDead

Пользователь
Автор темы
124
1,072
1756211988866.png
Скрин от лица моего соигрока, повезло, что нашел скрин.

AllOppsDead

Пользователь
Автор темы
124
1,072
На момент, когда ты начал по ним стрелять, угрозы жизни для твоего персонажа не было, что я докажу откатом, который скину попозже. Гляну логи, если они тебя били до этого - наказание сменят на 2.3
Мой персонаж мог бы посчитать это угрозой жизни, к нему приехали обратно те типы, ещё кто-то на ранчере вернулся обратно, все выглядит именно так - что на него опять нападут толпой. Считаю свой шот абсолютно оправданным, я никогда не шутился ни с кем, здесь будто пришлось, иначе было невозможно.

• Нравится
Реакции: DEAD13END

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Мой персонаж мог бы посчитать это угрозой жизни, к нему приехали обратно те типы, ещё кто-то на ранчере вернулся обратно, все выглядит именно так - что на него опять нападут толпой. Считаю свой шот абсолютно оправданным, я никогда не шутился ни с кем, здесь будто пришлось, иначе было невозможно.
Ты имеешь право на свое мнение, но оно никак не относится к трактовке правил сервера, ибо они распространяются на всех в одинаковой мере.

1,395
44,155
прикрепляю скрины, которые могут подтвердить что эти парни играют ради смехуечков.
они - угроза для худа, выписывают хуйню какую-то. пытаются разуть, наркотики, бабки поиметь. улица их говорят. вы правда фангейма тут не замечаете?
sa-mp-889.pngsa-mp-891.pngsa-mp-890.png

• Нравится
Реакции: DEAD13END и AllOppsDead
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.