• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Kevin_Kramer
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: мы с Бишопом купили оружие у донатера какого то, причём тут какие-то оос махинации? если вы изза того что там серийник на двух диглах был - мне еврей сказал что про рулеточные ганы ниче не было сказано, онли про лицушные, так что проблем ноль. Так что хочу объяснений, с чего это резкий бан без разбирательств?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
если эти пукалки были нелегальными, то мы незнали, согласны на удаление этих ганов. Мы потратили на них деньги, что можете проверить

sano

Легенда
2,034
14,050
оружие от игрока который вам его "продал" массово в оборот вступило в это время, отвечу чуть позже

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
оружие от игрока который вам его "продал" массово в оборот вступило в это время, отвечу чуть позже
почему продал в кавычках, мы за него платили деньги кровные. Брали для фракции, не шутериться, ответа жду.

masssak

Пользователь
135
78
Оружие было с рулетки, Администратор сказал нам что его можно передавать, мы и купили у типа

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Посмотрите как игрок задонил и купил себе подарки и продал нам оружие

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
sa-mp-179.png
вот один со скринов, я с бомжом подошёл под конец, бомж купил себе рифлу и дигл.

sano

Легенда
2,034
14,050
оружие не только с рулеток, но ещё и с аммунации, баны вам всем сниму, у продавца остаётся блокировка