Просматривал жалобу на Евгенио от моего знакомого, с которым играл в одной фракции. Зачем-то он привлек в ней и меня, указав что я тоже игрок не есть чистый.
Да, не спорю, есть такое - и возможно сейчас администрация подумает, что я просто пишу очередную амнистию. Но нет - нихуя, тут доёб уже идёт конкретно к админу.
В скриншоте выше - можно увидеть, что этот случай администратор назвал не просто стрельбой, а аж ПОЛНОЦЕННЫМ ДМОМ ИЗ СЛУЖЕБНОГО ПИСТОЛЕТА.
Сука, вас если поставили на админку - то выполняйте свою работу нормально, а не на похуй.
Во первых, никакого ДМа не было - была стрельба по полицейскому крузеру, чтобы оторваться от погони, и даже в /pm я этому офицеру написал мол братан - играй что тебе вьебало по машине, не ПГшь и не веди погоню дальше. На что он отреагировал вполне положительно - и остановился где-то на дороге.
Мой проеб в этой ситуации был в том - что я забыл отыграть как начал стрелять по его машине, т.е просто засадил пару пуль в его машину без отыгровки. Ну - забыл и забыл, с кем не бывает, правда?
На счёт того, что я был игроком службы коррекции САДОК - да, было, не отрицаю да и отрицать тут нечего. В тот момент я был не на службе, и убийство которое было совершено мною, всё таки, совершать было немного глупо. Признаю, что тут 2.1.
ДМ из СЛУЖЕБНОГО ПИСТОЛЕТА - С каких пор офицерам службы коррекции SADOC стали выдавать TEC-9 не имеющий серийного номера? Я стрелял из пистолета, который дал мне игрок Yaheem_Hayes, из-за того что он был за рулём и он ему попросту был менее нужен, чем мне.
Я не прошу вас разбанить меня или вынести из чс САЕС - играть там, даже если очень хотелось-бы, я всё равно вряд-ли больше стану. Я лишь прошу сделать всё по правде, а не оклеветать меня перед другими администраторами. Удалите эту настолько жёсткую пометку и замените на ту, в которой нет клеветы.
На счёт правдивости моих слов - можете убедиться в логах убийств James_Reed, там я должен был убить игрока под ником вроде-бы Dennis_Burnett. Убийство было совершено из TEC-9, так же как и велась стрельба по полиции.
И да - я знаю, что 3 или сколько там дней уже давно прошли, но узнал о моей пометке - я только вчера, поэтому прошу сделать исключение и разобраться в этой ситуации.