• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Ваш никнейм: James_Reed
Никнейм администратора: semnadcatiy // SAESxKiller
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2025
Суть жалобы: Прошлая отклоненная жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/553318/

Не понял жеста администратора, поэтому прошу проверить кого-то, кто действительно заинтересован в помощи игрокам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Просматривал жалобу на Евгенио от моего знакомого, с которым играл в одной фракции. Зачем-то он привлек в ней и меня, указав что я тоже игрок не есть чистый.

Да, не спорю, есть такое - и возможно сейчас администрация подумает, что я просто пишу очередную амнистию. Но нет - нихуя, тут доёб уже идёт конкретно к админу.

В скриншоте выше - можно увидеть, что этот случай администратор назвал не просто стрельбой, а аж ПОЛНОЦЕННЫМ ДМОМ ИЗ СЛУЖЕБНОГО ПИСТОЛЕТА.

Сука, вас если поставили на админку - то выполняйте свою работу нормально, а не на похуй.

Во первых, никакого ДМа не было - была стрельба по полицейскому крузеру, чтобы оторваться от погони, и даже в /pm я этому офицеру написал мол братан - играй что тебе вьебало по машине, не ПГшь и не веди погоню дальше. На что он отреагировал вполне положительно - и остановился где-то на дороге.

Мой проеб в этой ситуации был в том - что я забыл отыграть как начал стрелять по его машине, т.е просто засадил пару пуль в его машину без отыгровки. Ну - забыл и забыл, с кем не бывает, правда?

На счёт того, что я был игроком службы коррекции САДОК - да, было, не отрицаю да и отрицать тут нечего. В тот момент я был не на службе, и убийство которое было совершено мною, всё таки, совершать было немного глупо. Признаю, что тут 2.1.

ДМ из СЛУЖЕБНОГО ПИСТОЛЕТА - С каких пор офицерам службы коррекции SADOC стали выдавать TEC-9 не имеющий серийного номера? Я стрелял из пистолета, который дал мне игрок Yaheem_Hayes, из-за того что он был за рулём и он ему попросту был менее нужен, чем мне.

Я не прошу вас разбанить меня или вынести из чс САЕС - играть там, даже если очень хотелось-бы, я всё равно вряд-ли больше стану. Я лишь прошу сделать всё по правде, а не оклеветать меня перед другими администраторами. Удалите эту настолько жёсткую пометку и замените на ту, в которой нет клеветы.

На счёт правдивости моих слов - можете убедиться в логах убийств James_Reed, там я должен был убить игрока под ником вроде-бы Dennis_Burnett. Убийство было совершено из TEC-9, так же как и велась стрельба по полиции.

И да - я знаю, что 3 или сколько там дней уже давно прошли, но узнал о моей пометке - я только вчера, поэтому прошу сделать исключение и разобраться в этой ситуации.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Я не прошу разбанить меня, я лишь прошу заменить пометку на ЛК, ведь вы выставили меня хуй знает кем, и принимать свои ошибки - не желаете.

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,596
talibrunch. написал(а):
Почему ты сразу не пожаловался, а ждал три недели, пока все забудут про эту историю? Сейчас уже никто разбираться не будет, время на обжалование вышло, а доказательства, скорее всего, утеряны из-за давности наказания.
@h1ghway

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,596
Потому-что я не знал, что меня - оклеветали у меня за спиной
Как ты мог не знать? Тебя в тот же день занесли в чёрный список за Deathmatch, выложили форму в открытый доступ, на форумнике появилась плашка Black List. Но, несмотря на всё это, ты не стал обжаловать решение и пришёл только через три недели, когда история уже успела забыться.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Как ты мог не знать? Тебя в тот же день занесли в чёрный список за Deathmatch, выложили форму в открытый доступ, на форумнике появилась плашка Black List. Но, несмотря на всё это, ты не стал обжаловать решение и пришёл только через три недели, когда история уже успела забыться.
Я не спору на счет чс САЕСа, что за плашка - я не ебу. Я говорю именно о заметке в личном кабинете, где меня выставили дмером - хотя я не дмил.

• Голововзрывательно
Реакции: luxurystyle

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
1756231154041.png

бан был тебе выдан конкретно за ДМ. т.е 14 п.п.

время на обжалование уже прошло, заметка соответствующая оставлена. не вижу смысла как либо мусолить эту тему, уже после трёх недель после блокировки.

7. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течение 3 дней после блокировки, за превышением временного лимита последует отклонение жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
7.1 Учитывайте, что администрация не может вечно хранить доказательства вашего нарушения, поэтому приняты временные рамки.