• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
109
14,185
Ваш никнейм: Fernando_Fisher
Никнейм администратора: shram
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: Хотел бы попросить смягчить наказание например на бан (30 дней или более). Вчера полностью отыгрывал то, как производил стрельбу, делал вызов через коллв. Нету к сожалению скринов, где стрельбу первыми начали чернокожие на белом султане, готов вину признать, если где-то был не прав. Надеюсь на смену наказания с бана навсегда, на срок ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

jordj

Пользователь
83
125
Ваш никнейм: Fernando_Fisher
Никнейм администратора: shram
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: Хотел бы попросить смягчить наказание например на бан (30 дней или более). Вчера полностью отыгрывал то, как производил стрельбу, делал вызов через коллв. Нету к сожалению скринов, где стрельбу первыми начали чернокожие на белом султане, готов вину признать, если где-то был не прав. Надеюсь на смену наказания с бана навсегда, на срок ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Мы начали стрельбу, потому-что я спросил тебя "Ты в пиджаке, какой праздник?" а ты ответил чтто-то про чернокожих, позже ты подьехал и написал "Пизда вашему блоку" за что сообственно мы и начали стрельбу

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
109
14,185
Мы начали стрельбу, потому-что я спросил тебя "Ты в пиджаке, какой праздник?" а ты ответил чтто-то про чернокожих, позже ты подьехал и написал "Пизда вашему блоку" за что сообственно мы и начали стрельбу
Ну факт в том, что мой персонаж это просто сказал вам, пистолет в руке не держал, а вы просто без отыгровки втроём начали меня уже палить. При любом раскладе я стоял перед вами один. Мы уже после выдали ответку за стрельбу, персонажи наши были способны на подобное, учитывая их историю и роль. Прошу пересмотреть решение администратора о наказании.

jordj

Пользователь
83
125
Ну факт в том, что мой персонаж это просто сказал вам, пистолет в руке не держал, а вы просто без отыгровки втроём начали меня уже палить. При любом раскладе я стоял перед вами один. Мы уже после выдали ответку за стрельбу, персонажи наши были способны на подобное, учитывая их историю и роль. Прошу пересмотреть решение администратора о наказании.
Ладно, ну хотя да. За такое бан навсегда очень много

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,594
Оба игрока - фанеры. Приехали на худ криминальной фракции и без ИЦ мотива проявили вооружённое нападение на участников банды, за что были застрелены, а потом и вовсе откинуты мной через время. У фракции статус Грин Лайт - https://forum.gambit-rp.ru/threads/552412/

Перманентная блокировка остаётся в силе, никаких амнистий.

1756325948644.png

1756325962875.png

1756325980638.png

@mister almazio xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.