Рассмотрено LeBron_Hayes, Hakim_Chapman, Marcy_Danison // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
851
10,384
После убийства мы всей компанией раскурили траву, дабы успокоить нервы наших персонажей после такого дела. Они все с бедных улиц, где убийства чуть-ли не обычное дело, в своей жизни они явно повидали не мало, не думаю что это бы сильно сказалось на их психике
нихуя себе, где убийства обычное дело. как ты админом стал с таким стереотипным мышлением?
да, гетто разваливается и убийства там не редкость, но это явно не закалит психику малолетки и не сделает из него автоматом киллера агента 47, ебать того рот.
даже военные, которые оправданно убивают врагов на войне борятся с ебанутыми психологическими проблемами.
а тут нахуй ниггерок скипнул реабилитацию после полученных травм и походы к психологу и ночные кошмары с орущими на него трупами - одним косячком плана?
ебать твой персонаж внатуре рэмбо, машина для убийств. нечего добавить, могу лишь поаплодировать стоя

irishman

Ветеран
851
10,384
мне вот интересно как вы нас выследили? неужели админский чудо вх поспособствовал поискам?)

irishman

Ветеран
851
10,384
в двух словах - крылом я задел только хакима, к нему доебов нету, с его травмами можно ебать и в космос летать.
а вот леброна бы конкретно размазало нахуй, думаю тут спорить бессмысленно.
я влетел конкретно в него, плюсом там стена, в которую его откинуло.
там даже в лучшем случае срочная госпитализация потребуется.
+ добавлю, что до этого он был жестоко избит двумя типами, ну то-есть нами.
я сомневаюсь, что в таком состоянии реально держать оружие и кататься по гетто за своими обидчиками. темболее что временной промежуток где-то 5 минут.
без обид, это уже бред ебаный

Nayan_Riverstone

Новичок
Автор темы
Banned
55
877
Я полностью все выскажу. Сбив вас, после ситуации, мы отыгрывали все. АБСОЛЮТНО все, и то как я ору на Олега, и то как я спрашивал у него специально он это сделал или нет, он ответил не специально, это уже говорит о том что попытки убийства не было, ну вам откуда про это знать. Касательно вас, я уверен что вы прыгнули в тачку после инцидента не отыграв абсолютно ничего, общаясь в ТС решили поехать за нами и каким то чудом нашли нас когда мы объехали уже весь ЛС. Я решил перезайти чтобы получить кейс, меня начало крашить, попросил убрать эту ебанную тачку, скрины могу предоставить. И вижу что вы ходите на alte, и ищите нас, как ваш ЛеБрон вообще устоял на ногах? Еще и ходил по улице, для меня это загадка. После того как вы за нами начали ехать в след нам открылся огонь, а после и расстреляли нас в три ствола. Я крайне расстроен потерей своего дигла, ведь я его только купил, и зашел на проект играть нормальный гейм ведь я уже устал от майнкрафта

irishman

Ветеран
851
10,384
Вопросы к водителю уж, а не ко мне.
я щас написал сообщение ебейшее с доебами конкретно к тебе, где все по факту изложил, если хочешь ответь, хоть это и нк поменяет моего мнения по ситуации. твоему персонажу конкретно пиздец после всех полученных травм, а ты такой хуйней страдаешь.
вместо того чтобы геройствовать, мог бы красиво все отыграть, лечь в больничку а твои кенты бы самостоятельно за тебя отомстили.
это было бы адекватно, но ситуация, в том виде, в котором она щас сложилась - это полный бред.
плюсом меня доводят до смеха твои аргументы, что чел из гетто автоматически является супер-солдатом, которому похуй кого убивать и стресс снимается у него травкой.
это просто пиздец.
ещё и ебать негр из гетто настолько вынослив, что даже с ебанутейшими увечиями - сможет в течении 5 минут восстановить силой мысли утерянную конечность и заебашить всех своих недоброжелателей.

Nayan_Riverstone

Новичок
Автор темы
Banned
55
877
А это случайно не 2.3? Преднамеренной попытки убийства не было, и вообще преднамеренной попытки сбить вас не было, это все обыгралось. Вы же могли прострелить нам колени, а не стрелять в головы как в тире

irishman

Ветеран
851
10,384
кстати говоря, с радостью бы посмотрел на отыгровки того, как вы готовитесь к нашему убийству, как ищете нас (желательно фрапс водителя, ибо не исключаю вх)
а так же скрины как Леброн возится со своими ранами, пытаясь их залатать, ну или хотя-бы отыгрыш эффекта , итд итп.
вот все эти тонкости хочу увидеть, иначе слова этой компашки не имеют веса в моих глазах. ибо пока-что я увидел только то, что описал в своих сообщениях

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Закрываю от оффтопа и в ближайшее время сажусь за прочтение ваших интернет-дебатов.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: irishman и Ивентер

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118

Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

Блокировка персонажа на 5-20 дней. Блокировка всего аккаунта навсегда.

Vitaliy_Korablev получает блокировку игрового персонажа сроком на 10 дней за нарушение 13ПП сервера. ТС не может претендовать на восстановление оружия и снятие ПК, поскольку никто из обвиняемых не получает наказания. Закрыто, рассмотрено.

• Нравится
Реакции: trapp и Lavi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.