• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
Ваш никнейм: Lakisha_Hawthorne
Никнейм администратора: Business
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: Это не нормально что мне выдали блокировку до 2038 года, лишь за то что я кинула коктейль молотова в автомобиль обидчика который использует ГМ на кар, и на это на него никак не отреагировало, молотов никогда ранее не использовался, и не был для того чтобы испортить кому нибудь игру, но если вам более ценнен игрок который использует читы и сам докапывается до игроков - то я это не забуду, это будет последняя жалоба, и если никто старше не пересмотрит ситуацию целиком, и не придёт к нормальному решению - я по личному мнению просто удалю личный кабинет, это лишь то что я хочу сказать, и попрощаться ничего не доказывая больше, мой каждый день игры на Гамбите - прекратится, спасибо за ответ заранее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553217/

• Нравится
Реакции: luxurystyle

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
И я тебе вновь отвечаю, что кидать молотов с целью заживо сжечь своего обидчика просто за оскорбления - нонсенс, и на такое способен только психически нестабильный человек. У тебя персонаж даже по квенте не близко такой, а если хочешь играть психически нездорового человека - оформляй запрос на нестандартного персонажа. Последующее создание жалоб приведёт к такому же отклонению и режиму чтения.

• Голововзрывательно
Реакции: luxurystyle