• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drew Zelaker

Новичок
Автор темы
16
50
Ваш никнейм: Drew_Zelaker
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Уважаемый администратор, прошу меня простить, я не подумал перед тем как открыть еще один лк. Дело в том, что на моем акке была тг защита, а тг у меня был удален. Мне срочно нужен был персонаж, из-за чего я создал еще один лк, не подумав о последствиях. Я просто хотел поиграть с друзьями, мы вместе хотели открыть одну цивил фракцию, а я так глупо, не подумав, подставил их. Прошу, снимите блокировку, так как это моё первое наказание на гамбите, а я очень хочу поиграть на сервере. Такое больше не повторится, просто я сделал паузу, а потом, забыв о том, что я своими действиями наружу правила сервера, попытался создать нового персонажа. Честно, мне очень хочется поиграть, прошу снимите блокировку. Этого впредь не повторится, честно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Screenshot_20250825_232722_Chrome.jpg
    Screenshot_20250825_232722_Chrome.jpg
    463.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: kol0mna

kol0mna

Новичок
31
282
Ваш никнейм: Drew_Zelaker
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Уважаемый администратор, прошу меня простить, я не подумал перед тем как открыть еще один лк. Дело в том, что на моем акке была тг защита, а тг у меня был удален. Мне срочно нужен был персонаж, из-за чего я создал еще один лк, не подумав о последствиях. Я просто хотел поиграть с друзьями, мы вместе хотели открыть одну цивил фракцию, а я так глупо, не подумав, подставил их. Прошу, снимите блокировку, так как это моё первое наказание на гамбите, а я очень хочу поиграть на сервере. Такое больше не повторится, просто я сделал паузу, а потом, забыв о том, что я своими действиями наружу правила сервера, попытался создать нового персонажа. Честно, мне очень хочется поиграть, прошу снимите блокировку. Этого впредь не повторится, честно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
так легко сбросить тг защиту, я сама удаляла тг акк и забыла про эту защиту, написала тикет в тех, сказала айпи и прочие данные и сняли мне защиту эту. Все произошло за 1-2 часа..

• Нравится
Реакции: Drew Zelaker

Drew Zelaker

Новичок
Автор темы
16
50
так легко сбросить тг защиту, я сама удаляла тг акк и забыла про эту защиту, написала тикет в тех, сказала айпи и прочие данные и сняли мне защиту эту. Все произошло за 1-2 часа..
Я думал будет долго, вот вчера написал тикет и тоже сняли

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Разблокирован.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.