Рассмотрено Game Zagorskii // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cricket1337

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Lorren_Morris
Никнейм администратора: Zagorsk
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Уже около 5-ти лет играю с одним и тем же скином, никаких проблем не было, сажает за то что я играю белую, а скин "ЧЕРНОЙ", хотя я этот скин не считаю таким. Считаю что это просто какой-то доеб от нечего делать.
https://radikal.cloud/i/sa-mp-000.ernXin
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.cloud/i/sa-mp-000.ernXin

cricket1337

Новичок
Автор темы
4
0
Удалил скин, долго рассматриваете, и поговорите с данным администратором.
Слишком уже доебчивый он, это полная хуйня

Zagorskii

Пользователь
Game Admin
116
1,130
Я выполнил свою работу, если хотите чтобы больше не было придирок смените роль и играйте черного, тоже самое что я весь спавн разнесу во 2 стадию и скажу администраторам что я не считаю свой поступок дмом.

cricket1337

Новичок
Автор темы
4
0
Я выполнил свою работу, если хотите чтобы больше не было придирок смените роль и играйте черного, тоже самое что я весь спавн разнесу во 2 стадию и скажу администраторам что я не считаю свой поступок дмом.
А к чему это было дружище? Что за дичь вообще? Ты сам себя слышишь? Когда такое было вообще?
Скажи честно тебе просто делать не хуй?

Zagorskii

Пользователь
Game Admin
116
1,130
А к чему это было дружище? Что за дичь вообще? Ты сам себя слышишь? Когда такое было вообще?
Скажи честно тебе просто делать не хуй?
Пишите без агрессии, я сделал свою работу согласно с правилами, выдал вам наказание за то что ваш скин не соответствует роли. Почему вы начинаете меня упрекать что я слишком придирчивый?

cricket1337

Новичок
Автор темы
4
0
Пишите без агрессии, я сделал свою работу согласно с правилами, выдал вам наказание за то что ваш скин не соответствует роли. Почему вы начинаете меня упрекать что я слишком придирчивый?
Ладно друг сделаем вид что ты прав, без проблем, с таким низким онлайном доебываться до таких мелочей, ну это просто смех ебаный, где ты увидел агрессию? А ты смешной.
В следующий раз забань а не в деморган сади, чего ты.

Zagorskii

Пользователь
Game Admin
116
1,130
Какие - то нововведения просто. Раньше так не придирались) Почему нельзя связаться с игроком или такой функции нет? Написать - Смените скин в соответствии с ролью или что то такого, не реагирует - тогда уже и кидать в деморган..
Человек заменил скин на белый, я готов снять ему наказание. Жду ответа от @constantly

• Нравится
Реакции: тлеть

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Ладно друг сделаем вид что ты прав, без проблем, с таким низким онлайном доебываться до таких мелочей, ну это просто смех ебаный, где ты увидел агрессию? А ты смешной.
В следующий раз забань а не в деморган сади, чего ты.
В следующий раз за такую агрессию жалобы будут просто отклоняться.

Если заменил скин - хорошо. Выпущу.

• Нравится
Реакции: Zagorskii