Одобрено Arn_Narry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

moneycash666

Новичок
Автор темы
43
104
1. Ваш никнейм: Shawn_Dumars
2. Ник нарушителя: Arn_Narry
3. Суть жалобы: Значит, гуляю я по районам, хочу нарисовать граффити, ну типо сс, и тут на меня налетает Arn Narry и начинает бить, до стадии, ну я естественно офигел от него, детсадовец с аттачами.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Distraught

Guwop

Пользователь
86
304
Типо СС без единого /me, что за сс у тебя дружище?

Sm01a

Новичок
3
8
3. Суть жалобы: Значит, гуляю я по районам, хочу нарисовать граффити, ну типо сс, и тут на меня налетает Arn Narry и начинает бить, до стадии, ну я естественно офигел от него, детсадовец с аттачами.
ОТВЕТ
Давай теперь логически подумаем. Что ты делал у входа в магазин,там граффити рисовал что-ли, игра в свою пользу что без маски перед камерами в жилом районе делал граффити?- Ответ -нет, ты туда прибежал, чтобы забежать в инту. Следовательно, ты от меня бежал,что-бы не получить по лицу за сделанное, теперь узнаем причину.Я бежал по переулку(скрин будет приложен) ты выбегаешь на меня и баллончиком раз пырскнул в меня, и побежал к входу ,что-бы забежать в инту,но я догнал и сделал тебе 3 удара.
А у тебя на скрине не видно как у меня на 5 хп убавилось мое здоровье, вот на моем цифрами показано, специально , если будут возникать вопросы.

Sm01a

Новичок
3
8
Так же у меня вопрос, что это за интересное клео у тебя 160 хпбар???
Как бы на этом сервере оно запрещено.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Игрок получит Jail на 70 минут за то, что начал без причины.