Отклонено mister almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Ваш никнейм: taboritksy
Никнейм администратора: mister almazio
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
1756136499079.png
Суть жалобы: Администратор откровенно клевещет, пытаясь выставить меня в несуразном свете. Меня банили и вносили в ЧС конкретно за ДМ, никакую стороннюю платформу я не рекламировал. К твоему сведению, я купил купон на выход из ЧСа спустя несколько недель, а не в срочном порядке. И мне глубоко все равно, чтобы ты сделал на моём месте, ибо я играю всё так, как вижу. Я художник своего собственного персонажа и играл сугубо в описанных мною рамках. Я вообще не знаю, к чему ты всё это написал, если это не имеет никакого отношения к той ситуации, которую я описывал в жалобе, даже если смотреть со стороны уголовного права в большинстве стран мира, что уже само по себе абсурд, то это даже рецидивом назвать нельзя, ибо я был наказан за ДМ, а наказание было выдано за 2.1, совершенно иной пункт правил сервера. Cерьёзность роли это понятие относительное, а не объективное, ибо администратор не приложил ни одного скриншота, который бы оправдывал выданное наказание.
1756136577702.png
Рассматривает все пункты, которые относятся к 2.1 и приходим к выводу, что ничего из перечисленного не было нарушено.
- Не вмешивался в стороннюю ситуацию, которая не имеет ко мне никакого отношения, ибо ситуация и была начата с моей руки.
- Не бегал, не прыгал, не катался на машине вокруг кого-то, это думаю тоже очевидно.
- Не карсёрфил.
- IC побуждение было, в топике я рассказал предысторию взаимодействия с его персонажем, отклонения от здравого смысла не было.
- Технической драки в принципе не было, его никто системно не избивал, поэтому тоже в пролёте.
- Последнее вообще никак не относится к ситуации, это к ситуации при погонях.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553264/#post-7055244

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Подтверди хоть чем то - своё ролевое взаимодействие с персонажем Heart_Logi со своего персонажа Adam_Ibn_Muhammad
Именно СО СВОЕЙ стороны; не друга; не брата.
Если тебя в целом не устраивает наказание за 2.1 и притензия только в этом; могу разблокировать и перевыдать наказание тем же айбаном но за 2.2.
Мусульманин - который колотит в зале; занимающийся собой - приходит в заведение; трогает белого мужика за пенис; с фразочками из интернет юморезок по типу "мабой". Явно нарушает игровую атмосферу.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Подтверди хоть чем то - своё ролевое взаимодействие с персонажем Heart_Logi со своего персонажа Adam_Ibn_Muhammad
Если тебя в целом не устраивает наказание за 2.1 и притензия только в этом; могу разблокировать и перевыдать наказание тем же айбаном но за 2.2.
Мусульманин - который колотит в зале; занимающийся собой - приходит в заведение; трогает белого мужика за пенис; с фразочками из интернет юморезок по типу "мабой". Явно нарушает игровую атмосферу.
Я играю в ролевую игру, а не симулятор фотографа. Я не скриню каждое своё взаимодействие, не обязан этого делать. Если меня в чём-то обвиняют, это в интересах обвинителя доказать, что его не было, а не в моих. И что? Ты хочешь сказать, что человек принадлежащий той или иной конфессии, не может придерживаться несколько отличных позиций, от привычной сексуальной ориентации? Такого что, в жизни ни разу не было? Ну и как я написал, у меня был повод, чтобы докопаться до его персонажа. Я не знаю, сколько ты играешь на Гамбите и ролевых проектах в принципе, но судя по всему не слишком долго, ибо слово "мабой" - не слово из меморезок, а вполне существующий афроамериканский сленг. В здравом ролевом коммьюинити все давным давно ушли литературщины и все персонажи разговаривают именно так, как они это делают в реальной жизни. "Мабой", "браза", "васап", "хоумбой", "йо" и тд., давным давно слова, которые активно используют как сленг все кому не лень. Если тебе это кажется странным, то только тебе. Очень поверхностные и глупые суждения, которые максимально притянуты за уши.

Последнее редактирование:

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Я играю в ролевую игру, а не симулятор фотографа. Я не скриню каждое своё взаимодействие, не обязан этого делать. Если меня в чём-то обвиняют, это в интересах обвинителя доказать, что его не было, а не в моих. И что? Ты хочешь сказать, что человек принадлежащий той или иной конфессии, не может придерживаться несколько отличных, от привычной сексуальной ориентации? Такого что, в жизни ни разу не было? Я не знаю, сколько ты играешь на Гамбите и ролевых проектах в принципе, но судя по всему не слишком долго, ибо слово "мабой" - не слово из меморезок, а вполне существующий афроамериканский сленг. В здравом ролевом коммьюинити все давным давно ушли литературщины и все персонажи разговаривают именно так, как они это делают в реальной жизни. "Мабой", "браза", "васап", "хоумбой", "йо" и тд., давным давно слова, которые активно используют как сленг все кому не лень. Если тебе это кажется странным, то только тебе.
Ты в жалобе на хеда - уверял что ты с ним уже взаимодействовал; ну так подтверди это?
В чём смысл увереять в жалобе одно - когда тебя уже наказали; а при подаче жалобе на меня - уверять что ты не обязан делать каких либо скриншотов.
Всё что я тебе могу предложить - перебан за 2.2.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Ты в жалобе на хеда - уверял что ты с ним уже взаимодействовал; ну так подтверди это?
В чём смысл увереять в жалобе одно - когда тебя уже наказали; а при подаче жалобе на меня - уверять что ты не обязан делать каких либо скриншотов.
Всё что я тебе могу предложить - перебан за 2.2.
Ты сам не можешь определиться с наказанием, это означает лишь одно - реальной причины для бана не существует. Мои слова не противоречат друг другу, я нигде не писал, что я приложу скриншоты нашего взаимодействия. Дабы таких проблем не возникало, уже давно предлагаю ввести базу данных, где будут храниться сообщения из игрового чата, в виде логов. Такое уже реализовано на сервере, название которого здесь упоминать нельзя. Ещё раз повторюсь, что игрок не обязан фиксировать всё своё взаимодействие с разными персонажами. Всё, что ты можешь мне предложить - снять с меня блокировку полностью.
1756140157009.png
В пункте 2.2 перечислено всё, за что могут выдать наказание. Что из этого было нарушено? Ничего.
- Не преувеличивал физических возможностей персожа.
-Не преувеличивал психологические возможности персонажа.
- Не преувеличивал материальный или социальные возможности персонажа.
-Не продолжал ДТП после столкновения.
-Не провоцировал полицию на погоню.
- Не рекламировал интим-услуги через G:BUY.
- Не использовал /action, G:BUY для продажи огнестрела.
Ты бы перед тем, как встать на пост технического администратора, хорошо бы ознакомился со всеми пунктами правил сервера, на котором ты являеешь техом, а то как-то не очень хорошо получается. И ещё к сведению, 2.1 в принципе не предполагает бан игрового персонажа навсегда, только от трёх до десяти дней, либо же бан ЛК (cам по себе очень редкий прецедент, выдаётся только в том случае, если нарушение идёт сразу по нескольких пунктам правил). Сроки наказания в каждом из правил строго регламентированы и ты не можешь из головы выдумывать сроки. Они там не просто так написаны.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
исходя из данной жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550861/page-2

мы делаем вывод, что игроки не обязаны делать скриншоты, дабы доказать, как они нашли игрока/взаимодействовали с ним.

и где в правилах прописано, что игрок обязан доказывать что либо скриншотами? у тебя есть доказательства, что игрок не взаимодействовал с этим персонажем?

по-поводу твоего мува про мусульманина, тоже неясно, ведь человек может быть этническим мусульманином (т.е нерелигиозным вовсе, а просто из-за семьи/нации)

в 8 пункте правил подачи жалоб на администраторов сервера, указано, что администратор обязан прикрепить доказательства и пояснить нарушение. Ни слова о том, что игрок должен дефатся скриншотами.
Следовательно вы Алмаз, как администратор должны доказать, что игрок не взаимодействовал с данным персонажем.

• Cолидарен
Реакции: taboritsky

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Ты сам не можешь определиться с наказанием, это означает лишь одно - реальной причины для бана не существует. Мои слова не противоречат друг другу, я нигде не писал, что я приложу скриншоты нашего взаимодействия. Дабы таких проблем не возникало, уже давно предлагаю ввести базу данных, где будут храниться сообщения из игрового чата, в виде логов. Такое уже реализовано на сервере, название которого здесь упоминать нельзя. Ещё раз повторюсь, что игрок не обязан фиксировать всё своё взаимодействие с разными персонажами. Всё, что ты можешь мне предложить - снять с меня блокировку полностью.
Посмотреть вложение 4365198
В пункте 2.2 перечислено всё, за что могут выдать наказание. Что из этого было нарушено? Ничего.
- Не преувеличивал физических возможностей персожа.
-Не преувеличивал психологические возможности персонажа.
- Не преувеличивал материальный или социальные возможности персонажа.
-Не продолжал ДТП после столкновения.
-Не провоцировал полицию на погоню.
- Не рекламировал интим-услуги через G:BUY.
- Не использовал /action, G:BUY для продажи огнестрела.
Ты бы перед тем, как встать на пост технического администратора, хорошо бы ознакомился со всеми пунктами правил сервера, на котором ты являеешь техом, а то как-то не очень хорошо получается. И ещё к сведению, 2.1 в принципе не предполагает бан игрового персонажа навсегда, только от трёх до десяти дней, либо же бан ЛК (cам по себе очень редкий прецедент, выдаётся только в том случае, если нарушение идёт сразу по нескольких пунктам правил). Сроки наказания в каждом из правил строго регламентированы и ты не можешь из головы выдумывать сроки. Они там не просто так написаны.
Трактовать правила в свою пользу - и уверять что ты ничего не нарушил из этого: глупость.
Бегать по заведениям - нарушая атмосферу, и никоим образом не соответствовать тому что написано в твоей квенте - тоже глупость.
Так и представляю - чернокожего мусумальманина; который прибегает в кафешку - и со словами МАБОИ трогает рандомного как выяснилось мужика за пенис. Если хочешь играть так - играй пожалуй в компании своих друзей локально; дабы не нарушать атмосферу другим игрокам.
Я останусь при своём - если хочешь: переподай жалобу на меня, её рассмотрит Вадим.

• Негативное
Реакции: taboritsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.