• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Ваш никнейм: Adam_Ibn_Muhammad
Никнейм администратора: шрам
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Совершенно не согласен с выданным наказанием, считаю, что администратор наглейшим образом вмешался в ролевой процесс и не дал возможности доиграть ситуацию, что являет пущим недопущением. Вся мотивация персонажа была сугубо оправданной и никак иначе, я лучше знаю мотивацию персонажа, чем кто-либо ещё, ибо я этого перса и прописал. Было бы довольно глупо, если бы я пришёл к врачу с жалобами на больные колени, а он мне ответил - ничего у тебя не болит, ты сам всё придумал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-072.jpeg

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
С его персонажем мы знакомы достаточно давно, у нас было с ним пару перепалок и было, поэтому встретив его в закусочной, решили вполне оправданно докопаться, основываясь на внутриигровой истории.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,594
1756134491724.png

1756134517225.png

1756134555339.png

1756134579730.png

1756134601052.png

Приехали впятером на автомобиле в данное заведение, игрок Elena_Von_Marburg вообще вылезла из багажника. Заходите сюда и через тридцать секунд начинаете страдать полной хренью, в котором я увидел фанерство от всей вашей шайки.

1756134974031.png

1756135017763.png

1756135031561.png

И так далее-далее. Есть ещё доказательства, как без отыгровок начали драку в ЗЗ, при этом не играя никах последствий - просто Норман встал, отошёл в сторону, ему дали хилл, он хилльнулся и вернулся обратно как ни в чём не бывало. В общем, к такому типу игроков у меня доверия: нет.

Дальше вердикт за техническом администратором.

@mister almazio xD

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Посмотреть вложение 4365139

Посмотреть вложение 4365140

Посмотреть вложение 4365142

Посмотреть вложение 4365143

Посмотреть вложение 4365144

Приехали впятером на автомобиле в данное заведение, игрок Elena_Von_Marburg вообще вылезла из багажника. Заходите сюда и через тридцать секунд начинаете страдать полной хренью, в котором я увидел фанерство от всей вашей шайки.

Посмотреть вложение 4365146

Посмотреть вложение 4365147

Посмотреть вложение 4365148

И так далее-далее. Есть ещё доказательства, как без отыгровок начали драку в ЗЗ, при этом не играя никах последствий - просто Норман встал, отошёл в сторону, ему дали хилл, он хилльнулся и вернулся обратно как ни в чём не бывало. В общем, к такому типу игроков у меня доверия: нет.

Дальше вердикт за техническом администратором.

@mister almazio xD
В чём вопрос того, что фон Марбург вылезла из багажника? Первое, это не мой персонаж, а второе - IC она сидела на пятом месте в автомобиле, здесь не имеется системной реализации для того, чтобы сесть подобным образом в автомобиль. Никакой драки не было, мы его даже не били, а попросту окружили. Ты не дал никакого внятного ответа на конкретно мои нарушения. Норман это не мой персонаж, все претензии исключительно к человеку, который его играет. Ты пытаешься натянуть сову на глобус, приведи пример, того что я конкретно нарушил. "Увидел фанерство всей вашей шайки", охуенное у тебя умозаключение, одно лучше другого. Но в пример фангейма ты почему-то привёл не меня, а другого персонажа, ибо никаких внятных претензий так выдать и не удалось.

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,594
Твоё поведение в игре я прикрепил выше, парень. Жди ответа от технического администратора.

• Негативное
Реакции: taboritsky

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Помним тебя мистер Таборитский как некогда пытавшегося вместе с друзьяшками задмить сервер и пропиарить некоторую платформу; а потом покупаюещго купон на выход из ЧС в срочном порядке.
Я думаю - о серьёзности твоего ролевого взаимодействия с персонажем говорить не стоит.
Полностю солидарен со Шрамом.
Выдано верно. Я бы на твоём месте - полностью переосмыслил вектор своего ролевого взаимодействия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.