• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,404
20,282
Ваш никнейм: Adam_Ibn_Muhammad
Никнейм администратора: шрам
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Совершенно не согласен с выданным наказанием, считаю, что администратор наглейшим образом вмешался в ролевой процесс и не дал возможности доиграть ситуацию, что являет пущим недопущением. Вся мотивация персонажа была сугубо оправданной и никак иначе, я лучше знаю мотивацию персонажа, чем кто-либо ещё, ибо я этого перса и прописал. Было бы довольно глупо, если бы я пришёл к врачу с жалобами на больные колени, а он мне ответил - ничего у тебя не болит, ты сам всё придумал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-072.jpeg

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,404
20,282
С его персонажем мы знакомы достаточно давно, у нас было с ним пару перепалок и было, поэтому встретив его в закусочной, решили вполне оправданно докопаться, основываясь на внутриигровой истории.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

shram.

Head of Crime Section
1,416
89,468
1756134491724.png

1756134517225.png

1756134555339.png

1756134579730.png

1756134601052.png

Приехали впятером на автомобиле в данное заведение, игрок Elena_Von_Marburg вообще вылезла из багажника. Заходите сюда и через тридцать секунд начинаете страдать полной хренью, в котором я увидел фанерство от всей вашей шайки.

1756134974031.png

1756135017763.png

1756135031561.png

И так далее-далее. Есть ещё доказательства, как без отыгровок начали драку в ЗЗ, при этом не играя никах последствий - просто Норман встал, отошёл в сторону, ему дали хилл, он хилльнулся и вернулся обратно как ни в чём не бывало. В общем, к такому типу игроков у меня доверия: нет.

Дальше вердикт за техническом администратором.

@mister almazio xD

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,404
20,282
Посмотреть вложение 4365139

Посмотреть вложение 4365140

Посмотреть вложение 4365142

Посмотреть вложение 4365143

Посмотреть вложение 4365144

Приехали впятером на автомобиле в данное заведение, игрок Elena_Von_Marburg вообще вылезла из багажника. Заходите сюда и через тридцать секунд начинаете страдать полной хренью, в котором я увидел фанерство от всей вашей шайки.

Посмотреть вложение 4365146

Посмотреть вложение 4365147

Посмотреть вложение 4365148

И так далее-далее. Есть ещё доказательства, как без отыгровок начали драку в ЗЗ, при этом не играя никах последствий - просто Норман встал, отошёл в сторону, ему дали хилл, он хилльнулся и вернулся обратно как ни в чём не бывало. В общем, к такому типу игроков у меня доверия: нет.

Дальше вердикт за техническом администратором.

@mister almazio xD
В чём вопрос того, что фон Марбург вылезла из багажника? Первое, это не мой персонаж, а второе - IC она сидела на пятом месте в автомобиле, здесь не имеется системной реализации для того, чтобы сесть подобным образом в автомобиль. Никакой драки не было, мы его даже не били, а попросту окружили. Ты не дал никакого внятного ответа на конкретно мои нарушения. Норман это не мой персонаж, все претензии исключительно к человеку, который его играет. Ты пытаешься натянуть сову на глобус, приведи пример, того что я конкретно нарушил. "Увидел фанерство всей вашей шайки", охуенное у тебя умозаключение, одно лучше другого. Но в пример фангейма ты почему-то привёл не меня, а другого персонажа, ибо никаких внятных претензий так выдать и не удалось.

shram.

Head of Crime Section
1,416
89,468
Твоё поведение в игре я прикрепил выше, парень. Жди ответа от технического администратора.

• Негативное
Реакции: taboritsky

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,139
5,028
Помним тебя мистер Таборитский как некогда пытавшегося вместе с друзьяшками задмить сервер и пропиарить некоторую платформу; а потом покупаюещго купон на выход из ЧС в срочном порядке.
Я думаю - о серьёзности твоего ролевого взаимодействия с персонажем говорить не стоит.
Полностю солидарен со Шрамом.
Выдано верно. Я бы на твоём месте - полностью переосмыслил вектор своего ролевого взаимодействия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.