Отклонено HappyNero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
Ваш Ник-Нейм: Butcher_Ross

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: HappyNero
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
HappyNero

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Показывал фак полицейским, ибо перс испытывает неприязнь к полиции и государственной структуре в общем, захожу в афк, выхожу, варн за "нрп, ашотнинг, пг"

Свидетели: Butcher_Ross

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
Жду каких-либо доказательств на мой "ашотинг, нрп, пг"

HappyNero

Новичок
18
440
Приехали маршалы к дому играли. Прилетает на вас репорт за помеху. Вы начали подходить и ладно бы просто, но вы в упор к ним подходите. Они просят вас отойти и у них оружие на изготовке. Уже попахивает PG три парня со стволами целят в вас и вы в упор подходите в дуло смотря. Вы продолжаете к ним подходить. После они уходят и вы сидите на их тачке на капоте/бампере. Далее. Я выдаю вам 5 минут джаила за помеху. Имеется скрин. Вы отсидев просите телепорта, я вас возвращаю в город. Не на ситу никак. Вы в свою очередь возвращаетесь к маршалам и начинаете прыгать по заборам и тыкать факи им и боксировать воздух смотря на них. Тоже скринил. Далее получаете варн.
Если вы отыгрываете не приязнь к органам, то имейте адекватность. Наказание считаю выдано справедливо. Давалось предупреждение.

Ждем решения старшей администрации.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
Приехали маршалы к дому играли. Прилетает на вас репорт за помеху. Вы начали подходить и ладно бы просто, но вы в упор к ним подходите. Они просят вас отойти и у них оружие на изготовке. Уже попахивает PG три парня со стволами целят в вас и вы в упор подходите в дуло смотря. Вы продолжаете к ним подходить. После они уходят и вы сидите на их тачке на капоте/бампере. Далее. Я выдаю вам 5 минут джаила за помеху. Имеется скрин. Вы отсидев просите телепорта, я вас возвращаю в город. Не на ситу никак. Вы в свою очередь возвращаетесь к маршалам и начинаете прыгать по заборам и тыкать факи им и боксировать воздух смотря на них. Тоже скринил. Далее получаете варн.
Если вы отыгрываете не приязнь к органам, то имейте адекватность. Наказание считаю выдано справедливо. Давалось предупреждение.

Ждем решения старшей администрации.
Доказательства будут какие-либо?

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
в чем проблема подойти к копам? они убийцы чтоли бандиты мародеры? Если человек ничего не нарушил и оружия у него нет они стрелять не будут, это знают все жители США

• Нравится
Реакции: woohgeesy

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
в чем проблема подойти к копам? они убийцы чтоли бандиты мародеры? Если человек ничего не нарушил и оружия у него нет они стрелять не будут, это знают все жители США
Тем более гнул свою линию и сказал, что просто "Дома никого нет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.