Одобрено Game Business // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой

Новичок
Автор темы
3
48
Ваш никнейм: Ludwig_Winterfield
Никнейм администратора: Business
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Ludwig_Winterfield
2. Никнейм администратора: Business
3. Дата и время выдачи наказания: 25 августа 2025
3. Суть жалобы: Сегодня я зашёл в игру, сел в свой вертолёт, который мы вчера приобрели, и планировал в ближайшее время залить топик на форум и начать игру. Как вдруг меня просто блокирует администратор Business с причиной «2.2pp».

В квенте моего персонажа Ludwig Winterfield (Темный Харви) указано, что он проходил службу в армии, где получил опыт обращения с оружием и техникой, включая военную. Этот навык закреплён в его биографии и навыках. Таким образом, умение управлять вертолётом полностью соответствует прошлому моего персонажа и не противоречит правилам RP.

Более того, использование вертолёта вписывается в образ криминального авторитета, имеющего военное прошлое и связи в мире контрабанды. Для моего персонажа это не было нарушением RP, а логичным продолжением его истории и навыков.

Прошу пересмотреть решение о блокировке и снять наказание, так как оно было выдано, по моему мнению, ошибочно. В дальнейшем готов согласовывать подобные действия с администрацией, чтобы избежать недоразумений.

Я зашёл на сервер вместе со своей компанией из трёх человек. Мы вернулись поиграть сюда спустя много лет, ведь ранее играли на сервере ещё в далёком 2018 году.
Мы внесли немалую сумму доната для комфортной игры и поддержки проекта.
При этом на сервере и так наблюдается низкий онлайн, а блокировка игроков на 10 дней за такие ситуации выглядит как минимум странно и демотивирует продолжать играть.

4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/2YRn925Y
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/2YRn925Y

• Нравится
Реакции: Pashot228 и LIL $porty

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Снимай наказание, в связи с уходом фрапсы почистил только что.

Пожилой

Новичок
Автор темы
3
48
Снимай наказание, в связи с уходом фрапсы почистил только что.
Причем тут фрапс мне интересно?
Никакого видео у тебя на фрапс с нарушением и не может быть.
У меня блокировка с причиной «2.2pp». А это значит ты не ознакомился с моей квентой и заблокировал просто так.

• Нравится
Реакции: Pashot228 и LIL $porty

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
У меня блокировка с причиной «2.2pp». А это значит ты не ознакомился с моей квентой и заблокировал просто так.
Объясню вкратце как человек который даже при учете того что умеет летать на воздушном транспорте летает с уровнем дома, после разворачивается от удара в этот же дом и летает на той же высоте, не было там никаких твоих друзей и никого, твои полеты в оживленной зоне не очень мне показали что ты пилот.

Пожилой

Новичок
Автор темы
3
48
Объясню вкратце как человек который даже при учете того что умеет летать на воздушном транспорте летает с уровнем дома, после разворачивается от удара в этот же дом и летает на той же высоте, не было там никаких твоих друзей и никого, твои полеты в оживленной зоне не очень мне показали что ты пилот.
Хочу обратить внимание, что при блокировке мне была указана причина именно «2.2pp (несоответствие роли)». В объяснении же администратор приводит совершенно другие доводы, которых не было при фактическом бане.
Никаких столкновений или врезаний не происходило. Я просто взлетел и спокойно летел. При этом рядом не было ни моих друзей, ни посторонних игроков.
И даже бы если такое было, то причем тут причина «2.2pp (несоответствие роли)»?
Считаю, что в данной ситуации администратор проявил себя некорректно и некомпетентно, так как вынесенное наказание не соответствует указанной причине, а приведённые позже доводы не имеют отношения к реальным событиям.
Вам стоит покинуть данный пост и не портить игру нормальных игроков.

Прошу администрацию пересмотреть данное решение и учесть вышеизложенные факты.

• Нравится
Реакции: LIL $porty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.