Одобрено Adelina Exler // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
749
6,007
Ваш никнейм: Christian Seelman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adelina Exler
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: На меня напал чернокожий игрок с ножем, я его убил - пишу отыгровку на добивку, в это время другой игрок, который покупал у меня машину 5 минут назад расстреливает меня без отыгровки, когда угрозы его жизни не было "за друга"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/ZBHcGBb

• Нравится
Реакции: trapp

trapp

Постоянный
326
1,653
мой персонаж, ic узнал, что ты обманываешь людей на имущество, и обманул типа на машину
я решил, отвлечь тебя, чтобы мой приятель отомстил, и забрал ключи от СВОЕЙ машины
(думал, что будет обычная драка, но тут он воспользовался ножом)
я вижу, что ты достал тек, и открыл стрельбу по пацану. понял, что все пошло не по плану, и открыл по тебе стрельбу с угла, дабы спасти афроамериканца, но ты уже убил парнишу
экстренная ситуация, отыграл после -> (играю с очень слабого железа)

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: debil16 и kol0mna

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
@debil16 объясни причину нападения на него с ножом? На сколько я полагаю, ты не являешься нестандартом и/или игроком крайм фракции с зелёным светом.

мой персонаж, ic узнал, что ты обманываешь людей на имущество, и обманул типа на машину
я решил, отвлечь тебя, чтобы мой приятель отомстил, и забрал ключи от СВОЕЙ машины
(думал, что будет обычная драка, но тут он воспользовался ножом)
я вижу, что ты достал тек, и открыл стрельбу по пацану. понял, что все пошло не по плану, и открыл по тебе стрельбу с угла, дабы спасти афроамериканца, но ты уже убил парнишу
экстренная ситуация, отыграл после -> (играю с очень слабого железа)
сможешь подтвердить ваше IC знакомство?

debil16

Новичок
9
8
@debil16 объясни причину нападения на него с ножом? На сколько я полагаю, ты не являешься нестандартом и/или игроком крайм фракции с зелёным светом.

человек который написал жалобу подъехал на кристал гарден и спрашивать начал чет, по рп мы с ним договорились на обмен моего белого адмирала на его тек найн, позже я ему передал машину и он меня кинул по рп, позже уехал и вернулся. аделина хотела купить машину, я воспользовался шансом и напал на человека с ножом, но что то пошло не так

• Нравится
Реакции: trapp

trapp

Постоянный
326
1,653

сейчас в скринах поползаю, может найду, что.

• Нравится
Реакции: debil16

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
человек который написал жалобу подъехал на кристал гарден и спрашивать начал чет, по рп мы с ним договорились на обмен моего белого адмирала на его тек найн, позже я ему передал машину и он меня кинул по рп, позже уехал и вернулся. аделина хотела купить машину, я воспользовался шансом и напал на человека с ножом, но что то пошло не так

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Насколько я понимаю, данный случай не подходит к перечню весомых причин.

debil16

Новичок
9
8

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Насколько я понимаю, данный случай не подходит к перечню весомых причин.
Мне человек угрожал когда я подходил к нему, говорил: "Не подходи ко мне, иначе знаешь что с тобой будет." - Не слово в слово, но это было, скриншотов и фрапса у меня нет

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Мне человек угрожал когда я подходил к нему, говорил: "Не подходи ко мне, иначе знаешь что с тобой будет." - Не слово в слово, но это было, скриншотов и фрапса у меня нет
Словесные угрозы не являются причиной для убийства, если ты обычный игрок (не нестандарт или крайм игрок с грин лайтом), соответственно убил ты его неоправданно. Выдам 120 минут джаила за 2.3, поскольку конкретно в этом случае считаю нарушение несерьезным. ТС, можешь восстановить оружие в техническом разделе. Закрыто в пользу подающего жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.