Отклонено Oscar Fuchs; Mask_268868; Mask_610685 // toxa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMG Bout Dat Life

Ветеран
Автор темы
991
15,849
Ваш никнейм: Nino Glover
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar Fuchs; Mask_268868; Mask_610685
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2025
Суть жалобы:

ДМ.
Ранее с игроками не пересекался и никак не контактировал. Просто подъехали и сбрили меня и моего товарища без каких-либо отыгровок и оснований.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: YouTube (Кликабельно)

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945
12 часов на ответ второй стороне.

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
У них ещё мозг не доварился, только встали с утра, щас ответят

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,592
94,359
А можно полный откат увидеть? Почему-то догадки в голове летают, то что обрезано так из-за дискорда.

AMG Bout Dat Life

Ветеран
Автор темы
991
15,849
* послушал пацана, собирался разбить себе лицо фейспалмом, но сдержался

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,592
94,359
* послушал пацана, собирался разбить себе лицо фейспалмом, но сдержался
Я с тобой вежливо общаюсь, друг. Расскажи через что ты записывал, что у тебя на половине фразы откат прервался.

AMG Bout Dat Life

Ветеран
Автор темы
991
15,849
@toxa.

Как видишь, смешарики эти не спешат опровержение своего ДМа закидывать, друган. Так еще и пытаются какую-то хуйню прогнать, ситуацию с ног на голову перевернуть.
Закрывай тему до вердикта.

897
6,873
@toxa.

Как видишь, смешарики эти не спешат опровержение своего ДМа закидывать, друган. Так еще и пытаются какую-то хуйню прогнать, ситуацию с ног на голову перевернуть.
Закрывай тему до вердикта.
АХХАХАХА.
да все ладно не скули из за потери дигла. я подвалил домой - щас будет отгрузка. не только отката, но и калла из твоей штанины

• Нравится
Реакции: emocore

AMG Bout Dat Life

Ветеран
Автор темы
991
15,849
АХХАХАХА.
да все ладно не скули из за потери дигла. я подвалил домой - щас будет отгрузка. не только отката, но и калла из твоей штанины
Хорошо, что ты сразу свою роль осознал. Поэтому, когда из моей штанины что-то выпадает - подбегай и открывай ротик.

897
6,873
Хорошо, что ты сразу свою роль осознал. Поэтому, когда из моей штанины что-то выпадает - подбегай и открывай ротик.
ты мой младший братанчик. обосрался в штаны и не можешь понять, почему не получается встать с горшка. проведу тебе консультацию через дверь. сегодня ура, может научишься очко вытирать.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,592
94,359
@toxa.

Видно невооруженным взглядом, что фрагмент видеоролика предоставленный ТСом - обрезан. Подозреваю, что сидели данные господа в дискорде. Поэтому прошу предоставить полную запись ссылаясь на правило раздела:

8. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

AMG Bout Dat Life

Ветеран
Автор темы
991
15,849
@toxa.

Видно невооруженным взглядом, что фрагмент видеоролика предоставленный ТСом - обрезан. Подозреваю, что сидели данные господа в дискорде. Поэтому прошу предоставить полную запись ссылаясь на правило раздела:

8. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
Сидели, и че?

897
6,873
пацаны придумали аферу в которой я должен был потерять деньги, но не поняли, что если стоять тучей возле дома - они вызывают подозрения. купить автомобиль я так и не решился. Нино Гловер решил, что имея оружие - может спокойно открыть огонь по своим догадкам, как он пишет. "вызывает своих друзей с пушками". супер. я получаю ранение в голову и активно играю его, прошу своего со-игрока перебинтовать мне голову. и не решаюсь сразу же атаковать людей, что открыли и ранили меня. пережидаю день - два и решаюсь совершить визит. я упал под текстуру, поэтому такой скрин странноватый, но думаю сути он даёт вполне достаточно.

2025-08-20 22-56-42-025.png

прошло несколько дней и я активно до сих пор обыгрываю своё ранение максимально возможно, путём модификации модельки своего персонажа, а также полноценной реабилитации.
2025-08-24 18-32-11-900.png

всё бы произошло чуток раньше - будь игрок в онлайне в то время, когда захожу я, но увы - повстречались мы с ним только вчера.

заметил его во время обычной катки по Сантосу с дружком, подъехал посмотрел на ники и заприметил автомобиль - уехал. Собрал своих со-игроков при помощи рации и мы поехали и нанесли визит по данным игрокам.

также забыл дополнить. являюсь ролью - нестандартной. 18+ - SPECIAL - Ghost from the shadows | Gambit Role Play - Форум

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,592
94,359
Ну так приложи полный, либо же ссылаясь на это правило жалоба должна получить статус - ОТКЛОНЕНО. Из-за обработанных материалов в ней. На довольно логичные вопросы почему резко прерывается откат - ответы не услышал, что только укрепляет мою теорию о том, что фрагмент ролика вырезан из более длинного отката, что запрещено игровыми правилами.

Мы откуда можем знать, обсуждалась там кавказская кухня, либо же координировалась игра, получая преимущество, что запрещено уже игровыми правилами и должно последовать наказание. Ссылаясь на это правило игрового проекта - https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-7

Помимо этого, ты вводишь администрацию в заблуждение, что тоже запрещено игровыми правилами.

Теперь к сути. Мой персонаж является нестандартным персонажем. Топик - Одобрено SPECIAL FREEDOM PALOMINO. У меня идет активное взаимодействия с Лютером - соратником и другом игрока Bobby Moore. Он обращается к моему персонажу с просьбой помощи в ликвидации вас. Мой же персонаж в огромном долгу перед Лютером, решает помочь его близкому другу, отплатив доброй монетой за эту ситуацию - [BOMB] ATTACK0 и помощь Лютера в еще нескольких делах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.