• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesnik1488

Новичок
Автор темы
16
201
Ваш никнейм: Raul_Machado
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: Добрый вечер, я играю у вас на проекте очень много лет, я вырос на вашем проекте , сейчас мне 23. В данный момент служу в Армии на контракте , я очень хочу вернуться на проект ну меня ошибочно забанили, так как у меня водилось много денег иза бонусов и доната , я выплачивал деньги своим подчиненным , , я надеюсь вы поймете меня. Спасибо , я дальше буду играть и творить РП атмосферу, как раньше был директор Стрип Клубов , спасибо я и моя команда готова дальше показывать игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Обнуление 80% имущества и разбан, согласен?

Lesnik1488

Новичок
Автор темы
16
201
Если вы обнулите 80% я потеряю тачку хотринг за 15 миллионов? И деньги, чем я буду платить людям и деньги на покупку клуба

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,026
Если вы обнулите 80% я потеряю тачку хотринг за 15 миллионов? И деньги, чем я буду платить людям и деньги на покупку клуба
Ныне цена хотринга не достигает и миллиона.
В лучшем случае.
Согласен ли ты на условия предложенные выше?

Lesnik1488

Новичок
Автор темы
16
201
Ныне цена хотринга не достигает и миллиона.
В лучшем случае.
Согласен ли ты на условия предложенные выше?
Да. Я согласен, надеюсь вы поступите со мной правильно , спасибо. Что хоть будет чем кормить людей и я смогу купить бизнес.

Lesnik1488

Новичок
Автор темы
16
201
Мы не можем закрыть данную тему, данный вопрос, уже 3 дня

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Обнулил, разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.