Отклонено Duke_Booker Gavin_Hondo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чювак

Новичок
Автор темы
12
24
Ну ты и придурок, парень)) Шотайте хоть все ПД, уже похуй на ваши форумные высеры. Ваша вышка это писать жалобы на форуме 24/7, а пиздите про пацанские "нахуй му$ора". Внатуре надоели, если хотите шотать вы хоть не пишите об этом на форум.

По жалобе, то это пздц как тупо доставать пистолеты на фоне копов. Кто вас фотал то? Вы бы на себя обратили внимание минимум половины из тех пдшников. Опять таки, не знаю, шотаетесь вы или нет, но передам, чтобы так не делали больше. Как говорится, не трогай дураков.
Да нихуя не доставали мы, просто футболки приподняли. так в ирл делается. я понимаю если мы на копов направили нахер, или впритык встали. но так полный пиздец

Encore

Ветеран
978
1,761
По утверждениям комметирующих, Вы толпой оффнулись, скролили ганами, показывали их разными анимками.

Жду от Департамента Полиции дополнительных пруфов по жалобе до 02:00 13.01.

Rooggu

Новичок
63
114
Посмотрел все их скриншоты ни одного /time нету, а как я знаю такое вообще отклоняют.

User2870

Ветеран
631
1,655
Да нихуя не доставали мы, просто футболки приподняли. так в ирл делается. я понимаю если мы на копов направили нахер, или впритык встали. но так полный пиздец
На первом твоем скрине видно кольт в руке. И ничего он там не спрятан.

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Ситуация крайне глупая, поэтому даже не думали скринить. Слово за Энкором.

P

padikPADIK

Ну ты и придурок, парень)) Шотайте хоть все ПД, уже похуй на ваши форумные высеры. Ваша вышка это писать жалобы на форуме 24/7, а пиздите про пацанские "нахуй му$ора". Внатуре надоели, если хотите шотать вы хоть не пишите об этом на форум.

По жалобе, то это пздц как тупо доставать пистолеты на фоне копов. Кто вас фотал то? Вы бы на себя обратили внимание минимум половины из тех пдшников. Опять таки, не знаю, шотаетесь вы или нет, но передам, чтобы так не делали больше. Как говорится, не трогай дураков.
Вот вас стараются без надобности не трогать. К вам в пд никто не едет рп играть, все на районах сидят. Извинись за своё свинское поведение передо мной. И че по кайфу то и пишем, мы блять не терпилы.

Encore

Ветеран
978
1,761
Исходя из предоставленных доказательств не увидел прямых следствий нарушений от какой-либо из сторон. Никнеймы нарушителей, указанные топикстартером, никак не показаны в нарушениях на скриншотах и единственное есть - Rachel Rivera забирает оружие через команду сразу, не убедившись в его легальном нахождении у человека.

Итог: недостаточно доказательств по нарушениям обвиняемых. С Rachel Rivera и командующим составом дивизиона будет проведён разговор на эту тему.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.