Отклонено Duke_Booker Gavin_Hondo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чювак

Новичок
Автор темы
12
24
1. Ваш никнейм: Lawrence_Flanoy
2. Никнейм нарушителя: Duke_Booker Gavin_Hondo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: решили сфотографироваться, в /ame написали что приподняли футболки. скрины есть ниже. в итоге депортамент полез на нас, у моего персонажа отобрали пушку, хотя в принципе заметить оружие было бы невозможно. спереди нас никого не было. отыгровку того что пушка под футболкой я также заскринил. ни в какие ворота, стояли никому не мешали даже, а им надо доебаться со своим МГ. мы СПИНОЙ к ним стояли, это невозможно было заметить.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Rooggu

Новичок
63
114
День Добрый, Я Gavin Hondo. Вообщем, вы оффнулись когда начали вас арестовывать.

чювак

Новичок
Автор темы
12
24
на скрине ОЧЕНЬ видно, что я оффнулся. что насчет оружия то? что за МГ. увидеть невозможно было. вот депортаменту реально делать нечего, просто хотели сделать красивый скрин, а вы доебались со своим рентгеном

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Ну-с, доброго вечерочка, я Дюк Букер и я пришел сюда разьебывать вас по фактам.
1. Вы НРПшили. "Как?" спросите вы. Какой "тру генгста нигга щит" будет крутить стволом в паре метров от четырех юнитов пд? Think about it.
2. Нахрен никому ваши /ame на сите не сдались, если бы вы хотели чтобы мы заметили отыгровку, мол "приподнял футболку и показал ствол", вы бы играли в /me, а не тупо скроллили по 500 раз перед нашими глазами.
3. Шотнули сотрудника полции не отыграв ничего. (правило 15)
4. Оффались от ареста, это уже стало классикой сервера.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

чювак

Новичок
Автор темы
12
24
Ну-с, доброго вечерочка, я Дюк Букер и я пришел сюда разьебывать вас по фактам.
1. Вы НРПшили. "Как?" спросите вы. Какой "тру генгста нигга щит" будет крутить стволом в паре метров от четырех юнитов пд? Think about it.
2. Нахрен никому ваши /ame на сите не сдались, если бы вы хотели чтобы мы заметили отыгровку, мол "приподнял футболку и показал ствол", вы бы играли в /me, а не тупо скроллили по 500 раз перед нашими глазами.
3. Шотнули сотрудника полции не отыграв ничего. (правило 15)
4. Оффались от ареста, это уже стало классикой сервера.
1. в ирл даже так делаю, тем более мы просто подняли футболки что за хуету ты сказал щас
2. мы для скрина специально достали, опять хуйня
3. вообще не относится, и 4 тоже. иди пиши жб, здесь про другое

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
1. в ирл даже так делаю, тем более мы просто подняли футболки что за хуету ты сказал щас
2. мы для скрина специально достали, опять хуйня
3. вообще не относится, и 4 тоже. иди пиши жб, здесь про другое
Всем было похер на ваши /ame до тех пор, пока вы не начали скроллить. За скринами красивыми идите на тренинг, там у вас никто ничего не заберёт.

NPChuman

Новичок
53
1,874
Ребят, я сам играю роль полицейского, вы не играли, но могу ошибаться. А если и играли, то знаете, как это сложно, потому что есть такие заёбнутые ситуации, когда подходят и спрашивают: " А ЗА ЧТО ЗАДЕРЖИВАЮТ!? ЭТО МОЙ ДРУГ! ОФИЦЕР, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ". Ну и последнее, самое сладкое, когда специально ловят нас на такой хуйне, как эта. Когда специально играете что-то в /ame, провоцируя полицейских. Мы люди. Мы дышим, кушаем и какаем также как и вы. И вы, тупо из-за менталитета, хотите подать на нас ЖБ по любой причине. Если бы они проигнорили вас, была бы тоже ЖБ, я уверен.

чювак

Новичок
Автор темы
12
24
Ребят, я сам играю роль полицейского, вы не играли, но могу ошибаться. А если и играли, то знаете, как это сложно, потому что есть такие заёбнутые ситуации, когда подходят и спрашивают: " А ЗА ЧТО ЗАДЕРЖИВАЮТ!? ЭТО МОЙ ДРУГ! ОФИЦЕР, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ". Ну и последнее, самое сладкое, когда специально ловят нас на такой хуйне, как эта. Когда специально играете что-то в /ame, провоцируя полицейских. Мы люди. Мы дышим, кушаем и какаем также как и вы. И вы, тупо из-за менталитета, хотите подать на нас ЖБ по любой причине. Если бы они проигнорили вас, была бы тоже ЖБ, я уверен.

Какая провокация? мы никого не провоцировали и не трогали, еще раз, просто для красивого и атмосферного скрина. мы че, пушки что ли наставляли на них?

#Kraevoy

Новичок
36
312
Адекватный крайм, вот именно из-за таких индивидуалов, как в этой жалобе, вы и страдаете. Так что начните в первую очередь с таких представителей своего сигмента, а потом уже пишите жалобы на пд/сд.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

чювак

Новичок
Автор темы
12
24
Просьба не отписываться сюда тем, кто не причастен к ситуации

jedn

Новичок
41
8
Вас волновать не должно, что он якобы не так играет, оффнулся - это, конкретно, его проблемы, хотите - подавайте жб.
Но жалоба на вас и, будьте добры, отвечайте за свои поступки, т.к вы не могли заметить ствол.

Rooggu

Новичок
63
114
Вы его доставали по 500 раз и его можно было заметить, так как вы его анимками поднимали выше головы, поэтому мы и стали уже на ваз агрить. После же вы начали убегать, а один челик остался, который после заскролил ган и шотнул копа без отыгрыша. Норм играем? Я вообще удивляюсь.
Вы побили все рекорды по выходу из игры за 0,000001 cек. Я в шоке.

чювак

Новичок
Автор темы
12
24
Вы его доставали по 500 раз и его можно было заметить, так как вы его анимками поднимали выше головы, поэтому мы и стали уже на ваз агрить. После же вы начали убегать, а один челик остался, который после заскролил ган и шотнул копа без отыгрыша. Норм играем? Я вообще удивляюсь.
Вы побили все рекорды по выходу из игры за 0,000001 cек. Я в шоке.

Идите пишите жалобу на того кто вышел. При чем тут это? Я потерял оружие, из-за МГ копов, которым нечего делать и просто захотели доебаться. Никаких провокаций не было, просто хотели сделать красивый скрин. Еще раз говорю, заметить невозможно было, жалоба тут на ВАС, а не на тех кто, наскролил ган и шотнул копа без отыгрыша, про выходы из игры тоже в отдельной жалобе писать нужно. Ты пишешь, что мол мы анимками поднимали выше головы. Это просто ебаный механ, а отыгровку вы проигнорировали. раз уж решили доебаться, хотябы посмотрите на отыгровки наши. Еще раз говорю, вы не могли заметить оружие.

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Идите пишите жалобу на того кто вышел. При чем тут это? Я потерял оружие, из-за МГ копов, которым нечего делать и просто захотели доебаться. Никаких провокаций не было, просто хотели сделать красивый скрин. Еще раз говорю, заметить невозможно было, жалоба тут на ВАС, а не на тех кто, наскролил ган и шотнул копа без отыгрыша, про выходы из игры тоже в отдельной жалобе писать нужно. Ты пишешь, что мол мы анимками поднимали выше головы. Это просто ебаный механ, а отыгровку вы проигнорировали. раз уж решили доебаться, хотябы посмотрите на отыгровки наши. Еще раз говорю, вы не могли заметить оружие.
Смотри, поясню. У нас была сита, и нам было не до того, чтобы читать ваши /ame, мы раз 200 игнорировали ваши скроллы, которые мы замечали.
Типо, да, отчасти мы тут не правы, но продублировать отыгровку в /me было бы рациональным решением с вашей стороны.

чювак

Новичок
Автор темы
12
24
Смотри, поясню. У нас была сита, и нам было не до того, чтобы читать ваши /ame, мы раз 200 игнорировали ваши скроллы, которые мы замечали.
Типо, да, отчасти мы тут не правы, но продублировать отыгровку в /me было бы рациональным решением с вашей стороны.
/
/ame сделали специально для скриншота. ты хоть раз видел подобного рода скриншоты с /me??? об этой мы даже не задумывались, да и тем более не хотели засорять чат, раз уж у вас сита была.

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
/
/ame сделали специально для скриншота. ты хоть раз видел подобного рода скриншоты с /me??? об этой мы даже не задумывались, да и тем более не хотели засорять чат, раз уж у вас сита была.
Да я понял, что для скриншота, но продублировать в /me хотябы, у нас не пять глаз.

mueller

Постоянный
309
4,124
По вам не шмаляли нихуя, вы просто бля кольцуете за отвгровку, а потом палец в жопу суете как Реймонд никсон со словами А ПОЧЕМУ НАС ШОТАЮТ И ССУТ НА ЕБЛО УЖЕ 4 ДЕНЬ?!?!?!?!?
Ну ты и придурок, парень)) Шотайте хоть все ПД, уже похуй на ваши форумные высеры. Ваша вышка это писать жалобы на форуме 24/7, а пиздите про пацанские "нахуй му$ора". Внатуре надоели, если хотите шотать вы хоть не пишите об этом на форум.

По жалобе, то это пздц как тупо доставать пистолеты на фоне копов. Кто вас фотал то? Вы бы на себя обратили внимание минимум половины из тех пдшников. Опять таки, не знаю, шотаетесь вы или нет, но передам, чтобы так не делали больше. Как говорится, не трогай дураков.

• Нравится
Реакции: guevarro. и OG.twennovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.