Отклонено Game tuscanchick // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VasaPupkin

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Holden_Blick
Никнейм администратора: tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2025
Суть жалобы: Дали ЦК без разбора, перс мог спокойно выжить, машина упала в воду а мы оба вылезли. Админ просто выдал СК без обыгровок смерти как токовой. Бред, не дам я своего перса удалить из-за халатности. СК БЕЗ ПРИЧИНЫ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/3R1kBgdh/image.png

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Ну смотри, ты со своим другом улетел в воду на скорости с большого каньона, выжить в такой ситуации практически невозможно. Далее решение за проверяющим.

• Нравится
Реакции: Lavecon и CallMeKingWeekly

VasaPupkin

Новичок
Автор темы
3
0
Лады, но мог обговорить
это по нон рп) А то как то неприятно без разбора перса сносить, хорошо. А второго за что снес? Он вместе с машиной упал. А я из нее вылетел. И умер. Он жив по логике должен был быть)

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
674
10,001
Дело в том, что ты подставил себя и своего соигрока

Ты вместе с ним улетел прямо в воду. Если бы ты был за рулем машины, в которой находились ты и твои друзья (4 человека) и упал бы в воду - то им бы всем включая тебя дали цк, просто потому что ты улетел в воду во время погони

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
674
10,001
Неважно, что ты там сделал во время полета машины. Правила сервера говорят тебе, если ты улетаешь в воду во время полицейской погони - тебе дают цк, выжить здесь - невозможно и поэтому тебе дают безоговорочно его без всяких обсуждений

Смотри, вот моих два видео с игроками, которые улетали в воду - им дали цк

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945
также наблюдал за ситуацией, подкреплю доказательства того что за игроками в действительности велась погоня

421
4,131

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.