Одобрено Vitaliy_Korablev Vladimir_Korablev // toxa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeGaLiZe

Новичок
Автор темы
Banned
3
0
Ваш никнейм: Vyacheslav_Khromov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vitaliy_Korablev Vladimir_Korablev
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2025
Суть жалобы: Мы чет разговорились поехали в бар я показал татуху нацика чет начался кипишь я с одним вышел один на один я проиграл меня подняли аптечкой потом его брат начал чет говорить я резко с разворота начал бить его и тут его брат подлетел и 2x1 в баре родео жали меня и потом без причины чел юзнул ган
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aW0gd

lonseyro

Новичок
7
90
Здравствуйте, я Vladimir_Korablev. Ситуация такова: Мы сидели в баре, нас было шестеро, включая и вас, Вячеслав. Мы спросили у наших знакомых есть ли у них оружие на продажу, я достал пистолет со словами "— Вот у меня ствол есть, надо моему брательнику" (это я о Виталии). В ходе игре выясняется что персонаж Vyacheslav — нацист и скинхед. Мой друг Vitalyi_Korablev и я играем русских персонажей, и начали отыгрывать нашу неприязнь к нацистам, т.к. персонажи выросли в обычной советской семье, где с детства, как и любому советскому гражданину толдычили нетерпимость к нацизму, по понятным то причинам). Потом, заявитель этой жалобы, предложил выйти 1 на 1 Vitalyi'ю, они подрались, и Vyacheslav попутно оскорблял мать и отца наших персонажей (играем братьев). Я достал ствол, припугнул того, и спрятал снова. Потом его поднял наш товарищ, который работает в госпитале, и находился с нами с самого начала ситуации. Затем я выкинул оскорбление сторону Vyacheslav'а, и он напал на меня. Я вижу PG с его стороны, так как:
1. Мы были в численном преимуществе, я и Vitalyi, (о других не говорю, они в драку не вмешивались, но они тоже были на нашей стороне)
2. Он знал что у меня есть оружие, и все равно напал, не опасаясь за свою жизнь.

Я считаю что оружие применил правомерно, исходя из правила 2.3. Была угроза моей жизни, т.к. данный игрок напал на моего. Я выпустил в него три пули.

• Нравится
Реакции: irishman и jordj

jordj

Пользователь
83
125
Ваш никнейм: Vyacheslav_Khromov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vitaliy_Korablev Vladimir_Korablev
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2025
Суть жалобы: Мы чет разговорились поехали в бар я показал татуху нацика чет начался кипишь я с одним вышел один на один я проиграл меня подняли аптечкой потом его брат начал чет говорить я резко с разворота начал бить его и тут его брат подлетел и 2x1 в баре родео жали меня и потом без причины чел юзнул ган
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aW0gd
Как без причины? Ты напал на братьев попутно оскорбляя их родителей и самих их, ты знал что у одного из них есть ствол, но ты бесстрашный и дальше начал оскорблять их начиная драку, за что и получил пули.

• Нравится
Реакции: lonseyro

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945
скриншоты или откат вторая сторона залить может?

LeGaLiZe

Новичок
Автор темы
Banned
3
0
Как без причины? Ты напал на братьев попутно оскорбляя их родителей и самих их, ты знал что у одного из них есть ствол, но ты бесстрашный и дальше начал оскорблять их начиная драку, за что и получил пули.
Как он успел ствол достать? если я его начал запинывать но тут подоспел его брат и 2x1 зажали меня в инте бара

irishman

Ветеран
851
10,384
Как он успел ствол достать? если я его начал запинывать но тут подоспел его брат и 2x1 зажали меня в инте бара
ты нападаешь на чела, который уже светил стволом при тебе в ходе конфликта, что ты ожидал? это самооборона.
Темболее тебе можно предъявить за ПГ, у чела ган а ты на него кидаешься с голыми кулаками.
Слышишь ваще себя, братка?

LeGaLiZe

Новичок
Автор темы
Banned
3
0
ты нападаешь на чела, который уже светил стволом при тебе в ходе конфликта, что ты ожидал? это самооборона.
Темболее тебе можно предъявить за ПГ, у чела ган а ты на него кидаешься с голыми кулаками.
Слышишь ваще себя, братка?
2.3 была тех драка он не мог юзать ган пг в чем? в баре камеры должны быть он должен бояться что его копы найдут и посадят так что он пг более проявил

irishman

Ветеран
851
10,384
Здравствуйте, я Vladimir_Korablev. Ситуация такова: Мы сидели в баре, нас было шестеро, включая и вас, Вячеслав. Мы спросили у наших знакомых есть ли у них оружие на продажу, я достал пистолет со словами "— Вот у меня ствол есть, надо моему брательнику" (это я о Виталии). В ходе игре выясняется что персонаж Vyacheslav — нацист и скинхед. Мой друг Vitalyi_Korablev и я играем русских персонажей, и начали отыгрывать нашу неприязнь к нацистам, т.к. персонажи выросли в обычной советской семье, где с детства, как и любому советскому гражданину толдычили нетерпимость к нацизму, по понятным то причинам). Потом, заявитель этой жалобы, предложил выйти 1 на 1 Vitalyi'ю, они подрались, и Vyacheslav попутно оскорблял мать и отца наших персонажей (играем братьев). Я достал ствол, припугнул того, и спрятал снова. Потом его поднял наш товарищ, который работает в госпитале, и находился с нами с самого начала ситуации. Затем я выкинул оскорбление сторону Vyacheslav'а, и он напал на меня. Я вижу PG с его стороны, так как:
1. Мы были в численном преимуществе, я и Vitalyi, (о других не говорю, они в драку не вмешивались, но они тоже были на нашей стороне)
2. Он знал что у меня есть оружие, и все равно напал, не опасаясь за свою жизнь.

Я считаю что оружие применил правомерно, исходя из правила 2.3. Была угроза моей жизни, т.к. данный игрок напал на моего. Я выпустил в него три пули.
добавлю, что конфликт начал Вячеслав, начиная бурагозить на меня со словами "я тебе че шестерка? пошли выйдем".
изначально я его остудил в драке 1 на 1, но типочек решил устроить масс зз, за что и пострадал от шальной пули, цели убить его ни у кого не было

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
2.3 была тех драка он не мог юзать ган пг в чем? в баре камеры должны быть он должен бояться что его копы найдут и посадят так что он пг более проявил
а ты типо не должен бояться за свою жизнь, когда ты в соло прешь против чела со стволом и плюсом против остальных участников ситы?
это пг, кентик, ты полез с кулаками на ствол.
а камеры в баре не всегда есть, зависит от владельца, ибо они покупаются системно в bpanel, плюсом о них нету речи в сообщении при входе в инту

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
тех драку начал ты, темболее ты после первой драки кое-как поднялся и не отыгрывая эффект сразу полез с кулаками на второго челика у которого раннее был уже отыгран ган.
по твоему для чего нужно лицензионное оружие, как не для самообороны? ты сам нам нахуй в ис втирал как сидел за убийство челика, а потом ещё сокамерника голыми руками замочил, от тебя по рп хуй знает че ожидать можно.
пг со стороны моего соигрока не наблюдаю

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
просто для разъяснения, топикстартер пытается навешать ебейшей, наваристой лапши на уши проверяющему. ган использовался в сите и это все подтвердят. то, что чел влетел в героическую схватку с моим соигроком имеющим ствол и в целом со всеми, перед этим наговорив хуйни о том, какой он убийца потрошитель - его проеб, а не наш.
были бы скриншоты - я бы их с радостью предоставил, лишь бы окончательно утереть нос этому терминатору, но на открытие обс не было времени, ибо началась спонтанная игра с госами

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: lonseyro и LeGaLiZe

irishman

Ветеран
851
10,384
IMG_20250824_164920_128.jpg
фу бля, противный хуй пытается всё своими собственными фекалиями измазать. фу нахуй!!!

• Нравится
Реакции: jordj

jordj

Пользователь
83
125
Пока ты с одним бился, второй отбежал и достал ствол. Это называеться екстра сита, когда временни на отыгровку ствола нету

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945
Жалобу рассмотрел, вторая сторона как я понял ситуацию не откатывала и не скриншотила, будем довольствоваться тем что есть.

Vladimir_Korablev - однодневная блокировка аккаунта по 22 пункту правил проекта, который регламентирует крайм в зеленой зоне.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.