• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

montana.

Новичок
Автор темы
27
44
Ваш никнейм: montanos
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2025
Суть жалобы: Забанил лк за 25пп, хотя у меня один лк, и я не создавал другие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/0pZWHhCx

• Ха-ха
Реакции: rayray.

montana.

Новичок
Автор темы
27
44
@sano сорян что покаю, но меня щас еще один проебанный день будет в пд, просто я не понимаю где еще есть аккаунты, если у меня один лк

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,024
рассказывай за эти личные кабинеты и для чего их регистрировал
Hidden text for users: montana.

sano

2,034
14,024
когда были последние заходы на эти два лк?
это не имеет значения, суть в том что на обоих висит блокировка за 25 пункт правил, плюсом сомнительные названия, да и ты говоришь что лк не создавал никогда, с какой целью врёшь? с какой целью лк создал эти?

montana.

Новичок
Автор темы
27
44
\а понял, я не отрицаю щас что лк 79546 был создан мной, но это было очень давно, и я забыл про него, поэтому и писал что у меня только один, ошибся в формулировке, не хотел обманывать, просто не вспомнил про старый лк, а лк 105335 это друга, он живёт рядом, мб система или совпадение по айпи дало пересечение, с этим кабинетом я даже не играл, цель обманывать администрацию у меня не было, прошу учесть это и рассмотреть возможность разблокировки моей основы.

sano

2,034
14,024
\а понял, я не отрицаю щас что лк 79546 был создан мной, но это было очень давно, и я забыл про него, поэтому и писал что у меня только один, ошибся в формулировке, не хотел обманывать, просто не вспомнил про старый лк, а лк 105335 это друга, он живёт рядом, мб система или совпадение по айпи дало пересечение, с этим кабинетом я даже не играл, цель обманывать администрацию у меня не было, прошу учесть это и рассмотреть возможность разблокировки моей основы.
слабовато верится конечно, особенно в связи с тем что у вас с другом абсолютно идентичный айпи адрес, как то друг сможет твой в жалобу эту написать?

montana.

Новичок
Автор темы
27
44
79546 мой лк, но я забыл про него вообще, 105335 друга, я год назад играть начал, и посоветовал другу-соседу по общаге зарегаться и играть вместе соответственно айпи идентичен так как он мой сосед, и играли вместе в тот момент.

Desinov

Новичок
45
18
слабовато верится конечно, особенно в связи с тем что у вас с другом абсолютно идентичный айпи адрес, как то друг сможет твой в жалобу эту написать?
я тот самый друг, можете незнаю, ну посмотреть айпи заходов на тот лк и сверить с моим на котором я играю, можете банить лк если хотите, но я думал что это как на тринити постоянно нужно нового перса делать, и я создавал лк и регал перса на гамбит каждый раз, недавно я понял что на одном лк можно чтоб было 6+ персонажей. Мы живем в одной комнате, и в одном городе сейчас же у нас каникулы и мы немного дальше живем друг от друга

Desinov

Новичок
45
18
Если что у меня есть нынешний лк, (вроде уже забанен) cockos можете через него сверить с заходом на тот лк

sano

2,034
14,024
звучит всё это как бред, друзья живут в одной комнате, а потом разъезжаются на каникулы. авторизаций на этих айпишниках айпишника у вас несколько, остальные с впна, для чего? ну и авторизаций этих кабинетов в одно время я не наблюдаю вовсе. отказано в жалобе

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.