Рассмотрено CR Evrey // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
Ваш никнейм: Kordell_Reed
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2025
Суть жалобы: Итак, по порядку. Веду активную игру в топике фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/549949. Активно выкладываю скриншоты и так далее. Поехал другой банде, искал шлюху. Начал расспрашивать Лакишу, она отказала, я сделал пару кругов, подьехал и опять же предложил познакомиться. Она кинула коктель молотова.

Смотрим правила сервера. Правило номер 2.3 ВЕСЕМОЙ ПРИЧИНОЙ для применения оружия гранжданскими лицами не является:
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

По итогу, у Лакиши злостное нарушение, но не суть. Администратор заблокировал меня за то, что в мою машину кинули коктейль молотова и я через секунду вылез из т/с и застрелил эту девку. Администратор, к тебе вопрос.

Ты думаешь, что машина будет сожжена до тла от одного коктейля молотова за считанные секунды? Это очень глупо. Плюсом Лакиша, она за оскорбление сразу взяла коктейль молотова и забросила под машину. Оскорбление это весомая причина для таких действий?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
К примеру вот это видео, посмотри, за секунду огонь поразил только гусеницы, соответсвенно у реальной машины скорее всего были поражены колеса, нижняя часть машины, но не владелец транспортного средства.

Тут пиздец сколько времени, чтобы выпрыгнуть из машины и дать по газам или убежать, она блять не сгорает до пепла за 1 секунду, нужно время.

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
Одобрено - Kordell_Reed // Evrey | Gambit Role Play - Форум

На счет моего аима, притянутая за уши причина, данная персона стоит на одном месте пару секунд, а потом удивляется, как ее убили, причем в торс.

Она не убежала, никуда не уходила, просто стояла на месте и ждала чего то.

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
Плюсом, как ее сука одобрили, ее жалобу. Администратор, ну 2 скриншота с /dm, классно помоему. Доказательств куча просто, сразу же можно одобрять.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Скриншот наказания с лк приложи

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
Тебе скинуть откат того, как ты уезжаешь на сгоревшей машине? Мне казалось, что роль призрачного гонщика уже занята Николасом Кейджем
Она не могла сгореть до тла за секунды, я же написал, требуется ахуеть какое время, чтобы тачка сгорела.

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
Потом, как я отьехал, почему то машина перестала гореть, куда делся огонь?

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
почему этого отката нет в оригинальной жалобе? если выдается наказание по жалобе, так наверное и доказательства все в этой жалобе должны быть, а не два-три скрина, по которым дают бан 10 дней
Потому что этот откат был снят лично мною.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Потом, как я отьехал, почему то машина перестала гореть, куда делся огонь?
Не понял вопроса. Ты про системный огонь от коктейля Молотова или что?
Она не могла сгореть до тла за секунды, я же написал, требуется ахуеть какое время, чтобы тачка сгорела.
Кто в здравом уме сядет в горящую машину?

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
ну вот и получается

взял жалобу по ситуации, на которой находился сам, решение естественно оказывается субъективным, какой тогда смысл в проверке? проверка должна быть от третьего лица, а не от заинтересованного, общающегося с одной из сторон
Я находился на ситуации в качестве администратора

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
Я находился на ситуации в качестве администратора
Ладно, вырази свое мнение в следующем сообщении, желательно одним, большим. Лучше, чтобы проверил жалобу 3е лицо, какой нибудь администратор, который никак не связан с мной или с тобой. Например constantly

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Ладно, вырази свое мнение в следующем сообщении, желательно одним, большим. Лучше, чтобы проверил жалобу 3е лицо, какой нибудь администратор, который никак не связан с мной или с тобой. Например constantly

Для этого ты и подал на меня жалобу и он ее рассмотрит.

• Нравится
Реакции: G ON BLOCK

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
ты взял жалобу по ситуации, в которой участвовал, судил жалобу не по доказательствам, которые есть собственно в жалобе, а по чему-то своему

не было отката в изначальной жалобе, ты фактически забанил человека ПО ЖАЛОБЕ, у которой в доказательствах ДВА СКРИНА
В последний раз отвечу на твой оффтоп здесь. Я перешел в спек по репорту на момент, когда игрок был уже во второй стадии. Как раз в тот момент, когда ТС этой жалобы начал уезжать (соответственно о коктейле Молотова я ничего не знал). Направил игрока на форум, взял его жалобу, выслушал его версию и сложил два плюс два. Откат приложу по запросу конста

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
Прошло целых 5 часов, внятного ответа нет, даже намека на ответ нет.

Спасибо человеку сверху, который добавил свое словцо в жалобу.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Спасибо дорогову за его мнение, но оно тут не пригодится ибо он не участник ситуации. Скоро дам ответ