Отклонено Mask 645531 // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Я - Rico Downs, убийца некого Thiago Flores.

Суть в том, что между моей фракцией Circle Town Brims и 155 Compton Varrio идёт война, о которой мы договорились в ООС, и реализовываем в АЙСИ.

Без разницы кто ты, братан, местный житель или действительно бандит. Ты живёшь на их улице, играешь хотя-бы малейшую принадлежность к ним, избиваешь участников Circle Town Brims -> и это представляет огромную потенциальную угрозу. Я убил тебя - чтобы оставить послание 155 Compton Varrio, запугать их, мол "Не лезьте на Циркл Таун, если не хотите видеть эти трупы каждый день". И поверь, у меня нет неприязни к тебе в ООС, на твоём месте мог быть любой другой игрок 155 Compton Varrio, мне - не принципиально, кого убивать и с кем дружить.

Трупы летят как и с нашей, так и с вашей стороны, поэтому - жаловаться не зачем. Всё честно.

Что касается того, что я убил тебя аж 2 раза(вчера и сегодня) - не то чтобы случайность, просто это не связано. Вчера ты был убит за своё неадекватное поведение(избил толпой - ну и похуй, но приходить 2 раз будучи 1 и кричать по типу ЕБАЛ ТЕБЯ, СОСИ, чисто из прикола - полная хуета), а сегодня - в рамках войны.
Вполне себе исчерпывающий ответ. О вражде между организациями вкурсе, и это спокойно отслеживается в двух тредах. За то, что тебе не повезло умереть два раза я игрока наказывать не стану. Жалоба получает статус отклонено и отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.