Одобрено Пересмотр Devon Webb // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,001
Никто даже понятия не имеет кто вы оба) Вроде так из себя умных пытаетесь строить, а на деле - глупцы)

Еще пытаетесь скрыть читы)

1756057944240.png

Ты трасера видел свои?) Как ты за милисекунду легитным образом смог бы убить игрока с такого расстояния

1756057999240.png

1756058044167.png

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,001
точнее : мы ехали мимо, истцы открыли по нам огонь первыми, расстреляли всю машину - вот мы и дали залп.
И если даже на то пошло, покажи доказательства, как мы поливали вашу машину. А у тебя их не будет)

Забей.. Парень душу ЛССД продал полторы недели назад, а ща поднялся, пацаны ему калаш доверили, а он с дрожащими руками успел проебать его за 3 минуты, вот и всеми силами пытается вернуть его..
Откат его пересмотри, как он с фоторужьем каждые 5 секунд на F8 кликает.
XDDDDDDD

1756058166760.png

• Нравится
Реакции: kol0mna

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
точнее : мы ехали мимо, истцы открыли по нам огонь первыми, расстреляли всю машину - вот мы и дали залп.
До утра жду доказательства, после выношу вердикт. За последующий оффтоп буду запрашивать баллы

• Cолидарен
Реакции: Nores

HA_PAXATE

Постоянный
336
4,721
До утра жду доказательства, после выношу вердикт. За последующий оффтоп буду запрашивать баллы
А че нынче за ништяки выдавать баллы и запрашивать доказательства с человека? Первый кто нанес урон по Devon Webb - топикстартер, видно даже от лица самого ТСа, видеоролик чуть раньше у него есть, судя по скринам которые он скидывал в топик банды, как ему мешал его соигрок в стрельбе.. Подтянем пиз***олов за базар?

HA_PAXATE

Постоянный
336
4,721
У одних нет доказательств что по ним начали стрелять первыми, у вторых видимо тоже самое, кто прав в драке за про***нный калаш? Я считаю что у человека с трясущимися руками из ЛСПД произошел перегруз в голове и он начал стрельбу по всем кого видит кроме знакомых лиц, за что и получил ответный огонь, между прочим заслуженно.

yasno yasno

Новичок
7
40
а я скажу кто прав, ибо я сидел бухал на баре 10 бутылок с кентами, мексиканишко со своего М4 или МП5 хз чё было начал шмалять мне под ноги и какого-то хуя зарядил хедшот. Вы чё за капты эвольва устраиваете мне кольт вернут или как?

HA_PAXATE

Постоянный
336
4,721
а я скажу кто прав, ибо я сидел бухал на баре 10 бутылок с кентами, мексиканишко со своего М4 или МП5 хз чё было начал шмалять мне под ноги и какого-то хуя зарядил хедшот. Вы чё за капты эвольва устраиваете мне кольт вернут или как?
Что я выше и написал.. В роду вероятно у меня была «Ванга», пусть топикстартер возрадуется что данный бедолага ему колени не прострелил за его кольт сувенирный.

yasno yasno

Новичок
7
40
от негров с ливерпуля в 20ом году и то проблем меньше было чем от коричневой стайи этой ебучей, третий день не дают поиграть, верните мне мой ган никнейм Rodrigo_V😜aquez

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,001
У одних нет доказательств что по ним начали стрелять первыми, у вторых видимо тоже самое, кто прав в драке за про***нный калаш? Я считаю что у человека с трясущимися руками из ЛСПД произошел перегруз в голове и он начал стрельбу по всем кого видит кроме знакомых лиц, за что и получил ответный огонь, между прочим заслуженно.
Ты говоришь что по тебе стреляли - скинь доказательства. Я скинул как меня убили, я пострадавший от этой ситуации. Если я пойду дмить всех вокруг и потом на меня зальют жалобу, я скажу, что по мне стреляли но доказательства не скину - думаешь поверят мне? Что ты за ересь такую несешь)

Вроде форумник старый, а такой тугодум)

от негров с ливерпуля в 20ом году и то проблем меньше было чем от коричневой стайи этой ебучей, третий день не дают поиграть, верните мне мой ган никнейм Rodrigo_V😜aquez
Нашу фракцию ежедневно обстреливают, причем это делают неожиданно. Однако это нам вообще играть не мешает, ганы то восстановить можно. Ну один день игры проебем - ничего, зайдем в другой

Что я выше и написал.. В роду вероятно у меня была «Ванга», пусть топикстартер возрадуется что данный бедолага ему колени не прострелил за его кольт сувенирный.
Че

• Нравится

HA_PAXATE

Постоянный
336
4,721
Ты говоришь что по тебе стреляли - скинь доказательства. Я скинул как меня убили, я пострадавший от этой ситуации. Если я пойду дмить всех вокруг и потом на меня зальют жалобу, я скажу, что по мне стреляли но доказательства не скину - думаешь поверят мне? Что ты за ересь такую несешь)

Ты вроде че-то за воздухана писал пацан, а сам пишешь что доказательств нету, потерял единственный калаш во фракции, ну бывает с каждым, не стоит из-за этого трагедию устраивать, думаю твое пиз***льство повлияет на рассмотрение твоей жалобы.
@Evrеy если вдруг не понял, человек говорит что нету у него доказательств и видеоролика, в их топике(155) при оффтопе он скидывал видеоролик до того как он умер, прикрепляя какие-то ненужные отмазки, по идее с твоей плашкой ты можешь просмотреть такие удаленные сообщения. Пресекаем воздуханство.
С каких пор стало модно из себя жертву выставлять, еще и жалуется.. Обычно таких за шкирку и в туалет ШМАК, ШМАК!!.
upd: Вспомнил ютуб канал ТСа, на счет выставления себя в жертвы вопросы отпадают, все стало на свои места.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,001
Ты вроде че-то за воздухана писал пацан, а сам пишешь что доказательств нету, потерял единственный калаш во фракции, ну бывает с каждым, не стоит из-за этого трагедию устраивать, думаю твое пиз***льство повлияет на рассмотрение твоей жалобы.
@Evrеy если вдруг не понял, человек говорит что нету у него доказательств и видеоролика, в их топике(155) при оффтопе он скидывал видеоролик до того как он умер, прикрепляя какие-то ненужные отмазки, по идее с твоей плашкой ты можешь просмотреть такие удаленные сообщения. Пресекаем воздуханство.
С каких пор стало модно из себя жертву выставлять, еще и жалуется.. Обычно таких за шкирку и в туалет ШМАК ШМАК!!.
Калаши не проблема. Вечно ты че то за потерю калаша выписываешь. Че то строишь из себя здесь

Обычно таких за шкирку и в туалет ШМАК ШМАК!!.
Ты на опыте видимо. Тебя же чпокают походу в этом туалете

• Нравится

HA_PAXATE

Постоянный
336
4,721
Калаши не проблема. Вечно ты че то за потерю калаша выписываешь. Че то строишь из себя здесь

Ты на опыте видимо. Тебя же чпокают походу в этом туалете
Так ты же тут из-за калаша, других причин не вижу что ты тут находишься.. Это единственное что тебе доверили во фракции и последнее, если конечно не вернешь его путем жалобы. Еще и стрелки метает ссссска.. Ну ладно, тут вполне хватает доказательств думаю на отказ жалобы.
1. обман проверяющей администрации.
2. бедолага свидетель(верните ему кольт сувенирный)
3. ну еще чето придумайте сами вполне хватает вроде

HA_PAXATE

Постоянный
336
4,721
Ладно, пойду на боковую. Завтра к вам на район залечу, надеюсь ты лавку поставишь с новыми найк кортезами, надо делать прыжок в банду же? Подрежу себе пару 43 размера. Если у администратора еще вопросы будут по поводу того, как его нагло дурят, буду готов ответить.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,001
Это единственное что тебе доверили во фракции
Мне никто ниче не давал, у меня все свое и ни в чем я не нуждаюсь. Успокойся и иди ложись спать. Днем проснешься будешь стыд ловить от того, что написал

Завтра к вам на район залечу
Залети. Аутсайдеры во фракции не помешают и мы рады будем видеть их

• Нравится

yasno yasno

Новичок
7
40

Нашу фракцию ежедневно обстреливают, причем это делают неожиданно. Однако это нам вообще играть не мешает, ганы то восстановить можно. Ну один день игры проебем - ничего, зайдем в другой

Че
да базара нет, а по мне и кентам моим че шмалять начали, если у вас с негритосами война, я даже ниче не понял. Пульку одну пустил в ответ, как мне очередь в еблет прилетела

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,001
да базара нет, а по мне и кентам моим че шмалять начали, если у вас с негритосами война, я даже ниче не понял. Пульку одну пустил в ответ, как мне очередь в еблет прилетела
Я не знаю. Я прибежал на звуки выстрелов - смотрю, моих соигроков замочили, я положил стрелка в первую стадию, потом залетают эти двое в бронежилетах и разносят всё на своём пути

Парни просто искали с кем можно помериться силой. Они увидели что у меня ак47 - решили вдвоём поймать кайф или просто прибежали на стрельбу, на которую провоцировать им лень или они боятся что сольют оружие

yasno yasno

Новичок
7
40
Я не знаю. Я прибежал на звуки выстрелов - смотрю, моих соигроков замочили, я положил стрелка в первую стадию, потом залетают эти двое в бронежилетах и разносят всё на своём пути

Парни просто искали с кем можно помериться силой. Они увидели что у меня ак47 - решили вдвоём поймать кайф или просто прибежали на стрельбу, на которую провоцировать им лень или они боятся что сольют оружие
ну как с моей стороны было, мы играем рп на баре с друзьями, где-то начался капт короче, пару пуль из переулка в моего братана прилетело положило его в 1ую стадию, я и мой оставшийся друг достали ганы и начали стрелять на абум в сторону переулка и магазина одежды где вся эта ебала походу происходила, заебашили какую-то машину и тут бац нахуй мекс под ноги шмаляет, я думал мол предупредительные, а потом мне хедшот и камеру зафризило. Друг сказал, что мусора приехали

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Ответа с той стороны не увидел. Закрываю от оффтопа, в ближайшее время дам повторный вердикт.

• Cолидарен
  • Задумчивый
Реакции: HA_PAXATE, kol0mna и Nores

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Просмотрел логи убийств с ситуации, которые всецело соответствуют словам ТСа. Не вижу нигде, чтобы он или кто-то из его товарищей открыл по вам огонь первым. Также, возникает вопрос, почему вы катаетесь по гетто в бронежилетах с карабинами? Вы вряд ли просто ехали по своим делам и начали пальбу из-за того, что кто-то открыл огонь по вашему султану. В связи с этим, действия игрока Devon_Webb и Ryan_Kirby расцениваю как ДМ, поскольку IC подвязки вашим действиям я не вижу и вы сами доказать обратного не можете, оба получаете перманентную блокировку персонажа. Все пострадавшие в ситуации имеют право обратиться в технический раздел для восстановления утерянного оружия, приложив эту жалобу в качестве доказательства. Закрыто в пользу подающего жалобу.

• Голововзрывательно
  • Нравится
Реакции: HA_PAXATE и Nores
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.