- 675
- 10,001
И если даже на то пошло, покажи доказательства, как мы поливали вашу машину. А у тебя их не будет)точнее : мы ехали мимо, истцы открыли по нам огонь первыми, расстреляли всю машину - вот мы и дали залп.
XDDDDDDDЗабей.. Парень душу ЛССД продал полторы недели назад, а ща поднялся, пацаны ему калаш доверили, а он с дрожащими руками успел проебать его за 3 минуты, вот и всеми силами пытается вернуть его..
Откат его пересмотри, как он с фоторужьем каждые 5 секунд на F8 кликает.
Есть доказательства этому?точнее : мы ехали мимо, истцы открыли по нам огонь первыми, расстреляли всю машину - вот мы и дали залп.
До утра жду доказательства, после выношу вердикт. За последующий оффтоп буду запрашивать баллыточнее : мы ехали мимо, истцы открыли по нам огонь первыми, расстреляли всю машину - вот мы и дали залп.
А че нынче за ништяки выдавать баллы и запрашивать доказательства с человека? Первый кто нанес урон по Devon Webb - топикстартер, видно даже от лица самого ТСа, видеоролик чуть раньше у него есть, судя по скринам которые он скидывал в топик банды, как ему мешал его соигрок в стрельбе.. Подтянем пиз***олов за базар?До утра жду доказательства, после выношу вердикт. За последующий оффтоп буду запрашивать баллы
Что я выше и написал.. В роду вероятно у меня была «Ванга», пусть топикстартер возрадуется что данный бедолага ему колени не прострелил за его кольт сувенирный.а я скажу кто прав, ибо я сидел бухал на баре 10 бутылок с кентами, мексиканишко со своего М4 или МП5 хз чё было начал шмалять мне под ноги и какого-то хуя зарядил хедшот. Вы чё за капты эвольва устраиваете мне кольт вернут или как?
Ты говоришь что по тебе стреляли - скинь доказательства. Я скинул как меня убили, я пострадавший от этой ситуации. Если я пойду дмить всех вокруг и потом на меня зальют жалобу, я скажу, что по мне стреляли но доказательства не скину - думаешь поверят мне? Что ты за ересь такую несешь)У одних нет доказательств что по ним начали стрелять первыми, у вторых видимо тоже самое, кто прав в драке за про***нный калаш? Я считаю что у человека с трясущимися руками из ЛСПД произошел перегруз в голове и он начал стрельбу по всем кого видит кроме знакомых лиц, за что и получил ответный огонь, между прочим заслуженно.
Нашу фракцию ежедневно обстреливают, причем это делают неожиданно. Однако это нам вообще играть не мешает, ганы то восстановить можно. Ну один день игры проебем - ничего, зайдем в другойот негров с ливерпуля в 20ом году и то проблем меньше было чем от коричневой стайи этой ебучей, третий день не дают поиграть, верните мне мой ган никнейм Rodrigo_Vaquez
ЧеЧто я выше и написал.. В роду вероятно у меня была «Ванга», пусть топикстартер возрадуется что данный бедолага ему колени не прострелил за его кольт сувенирный.
Ты вроде че-то за воздухана писал пацан, а сам пишешь что доказательств нету, потерял единственный калаш во фракции, ну бывает с каждым, не стоит из-за этого трагедию устраивать, думаю твое пиз***льство повлияет на рассмотрение твоей жалобы.Ты говоришь что по тебе стреляли - скинь доказательства. Я скинул как меня убили, я пострадавший от этой ситуации. Если я пойду дмить всех вокруг и потом на меня зальют жалобу, я скажу, что по мне стреляли но доказательства не скину - думаешь поверят мне? Что ты за ересь такую несешь)
Вроде форумник старый, а такой тугодум)
Калаши не проблема. Вечно ты че то за потерю калаша выписываешь. Че то строишь из себя здесьТы вроде че-то за воздухана писал пацан, а сам пишешь что доказательств нету, потерял единственный калаш во фракции, ну бывает с каждым, не стоит из-за этого трагедию устраивать, думаю твое пиз***льство повлияет на рассмотрение твоей жалобы.
@Evrеy если вдруг не понял, человек говорит что нету у него доказательств и видеоролика, в их топике(155) при оффтопе он скидывал видеоролик до того как он умер, прикрепляя какие-то ненужные отмазки, по идее с твоей плашкой ты можешь просмотреть такие удаленные сообщения. Пресекаем воздуханство.
С каких пор стало модно из себя жертву выставлять, еще и жалуется.. Обычно таких за шкирку и в туалет ШМАК ШМАК!!.
Ты на опыте видимо. Тебя же чпокают походу в этом туалетеОбычно таких за шкирку и в туалет ШМАК ШМАК!!.
Так ты же тут из-за калаша, других причин не вижу что ты тут находишься.. Это единственное что тебе доверили во фракции и последнее, если конечно не вернешь его путем жалобы. Еще и стрелки метает ссссска.. Ну ладно, тут вполне хватает доказательств думаю на отказ жалобы.Калаши не проблема. Вечно ты че то за потерю калаша выписываешь. Че то строишь из себя здесь
Ты на опыте видимо. Тебя же чпокают походу в этом туалете
Мне никто ниче не давал, у меня все свое и ни в чем я не нуждаюсь. Успокойся и иди ложись спать. Днем проснешься будешь стыд ловить от того, что написалЭто единственное что тебе доверили во фракции
Залети. Аутсайдеры во фракции не помешают и мы рады будем видеть ихЗавтра к вам на район залечу
да базара нет, а по мне и кентам моим че шмалять начали, если у вас с негритосами война, я даже ниче не понял. Пульку одну пустил в ответ, как мне очередь в еблет прилетелаТы говоришь что по тебе стреляли - скинь доказательства. Я скинул как меня убили, я пострадавший от этой ситуации. Если я пойду дмить всех вокруг и потом на меня зальют жалобу, я скажу, что по мне стреляли но доказательства не скину - думаешь поверят мне? Что ты за ересь такую несешь)
Вроде форумник старый, а такой тугодум)
Нашу фракцию ежедневно обстреливают, причем это делают неожиданно. Однако это нам вообще играть не мешает, ганы то восстановить можно. Ну один день игры проебем - ничего, зайдем в другой
Че
Я не знаю. Я прибежал на звуки выстрелов - смотрю, моих соигроков замочили, я положил стрелка в первую стадию, потом залетают эти двое в бронежилетах и разносят всё на своём путида базара нет, а по мне и кентам моим че шмалять начали, если у вас с негритосами война, я даже ниче не понял. Пульку одну пустил в ответ, как мне очередь в еблет прилетела
ну как с моей стороны было, мы играем рп на баре с друзьями, где-то начался капт короче, пару пуль из переулка в моего братана прилетело положило его в 1ую стадию, я и мой оставшийся друг достали ганы и начали стрелять на абум в сторону переулка и магазина одежды где вся эта ебала походу происходила, заебашили какую-то машину и тут бац нахуй мекс под ноги шмаляет, я думал мол предупредительные, а потом мне хедшот и камеру зафризило. Друг сказал, что мусора приехалиЯ не знаю. Я прибежал на звуки выстрелов - смотрю, моих соигроков замочили, я положил стрелка в первую стадию, потом залетают эти двое в бронежилетах и разносят всё на своём пути
Парни просто искали с кем можно помериться силой. Они увидели что у меня ак47 - решили вдвоём поймать кайф или просто прибежали на стрельбу, на которую провоцировать им лень или они боятся что сольют оружие