Рассмотрено Game Zagorskii // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Ваш никнейм: Miron_Jokic
Никнейм администратора: sicknewyorkboy // Zagorskii
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2025
Суть жалобы: Приветствую, могу ли поинтересоваться каким образом я мог нарушить 1пп? Я только что вернулся после долгого перерыва и вступил во фракцию, планировал играть чисто и красиво, тут прилетает варн, да в прошлом у меня было 2 варна но это по глупости и я уже давно исправился, это ни в коем случае я не предъявляю админу выдавшему наказание просто хочу уточнить, и если я вправду нарушил, есть вариант как нибудь заменить наказание?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1755965822332.png

Zagorskii

Пользователь
116
1,130
Ваш никнейм: Miron_Jokic
Никнейм администратора: sicknewyorkboy // Zagorskii
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2025
Суть жалобы: Приветствую, могу ли поинтересоваться каким образом я мог нарушить 1пп? Я только что вернулся после долгого перерыва и вступил во фракцию, планировал играть чисто и красиво, тут прилетает варн, да в прошлом у меня было 2 варна но это по глупости и я уже давно исправился, это ни в коем случае я не предъявляю админу выдавшему наказание просто хочу уточнить, и если я вправду нарушил, есть вариант как нибудь заменить наказание?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 4362581
Здраствуйте, выдал вам варн за то что оскорбили в оос чате игрока в сите "бездомным" прикреплю откат ниже. Могу снять вам варн и бан, но сохранить ретест дабы вы освежили память, идёт?

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
буду честен назвал его нытиком, но бездомным было про его персонажа просто вы немного не так поняли, я это упомянул потом что я про его персонажа потомучто он в оос ныл если ты заметил, ладно я согласен пусть так и будет, а мне снимут все 3 варна или ток 1?

Zagorskii

Пользователь
116
1,130
буду честен назвал его нытиком, но бездомным было про его персонажа просто вы немного не так поняли, я это упомянул потом что я про его персонажа потомучто он в оос ныл если ты заметил, ладно я согласен пусть так и будет, а мне снимут все 3 варна или ток 1?
В следующий раз общайтесь вежливо, а если на вас агрессируют будьте умнее - фрапс и на форум, знайте - самая лучшая драка драка которой не произошло! Варн будет снят только 1. Приятной игры на Gambit RP!

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Перевыдам на 120 минут ооц мута.

• Нравится
Реакции: Zagorskii