• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

torch

Новичок
Автор темы
49
457
Ваш никнейм: Roy_Copeland
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2025
Суть жалобы: выдали оффлайн бан на кабинет. не могу понять в чем суть, хотелось бы узнать причину и при возможности снять бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ru.files.fm/u/xpvbdbqbbq

sano

#freegambit #noblat
2,033
14,103
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

sano

#freegambit #noblat
2,033
14,103
расскажи за этот перевод, за что передал денежку и что получил взамен
1755965771955.png

torch

Новичок
Автор темы
49
457
знакомый в тот момент попросил денег а я давно не заходил, вот я ему и закинул. отыграли рпшку кроме этого. не знал что он в чс проекта находится

sano

#freegambit #noblat
2,033
14,103
знакомый в тот момент попросил денег а я давно не заходил, вот я ему и закинул. отыграли рпшку кроме этого. не знал что он в чс проекта находится
эти денежки ушли на злые дела, подставил тебя твой друг получается

torch

Новичок
Автор темы
49
457
эти денежки ушли на злые дела, подставил тебя твой друг получается
теперь понимаю, признаю ошибку, не думал что такое может случиться. Буду трижды думать про свои действия и обещаю что исправлюсь

sano

#freegambit #noblat
2,033
14,103
разблокировка под обнуление 60% имущества, согласен?