Рассмотрено UCP sicknewyorkboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: Bryson_Woodley
Никнейм администратора: sicknewyorkboy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2025
Суть жалобы: один единственный персонаж в кабинете помимо этого, которого мне вчера забанил этот же администратор - нового он отклонил по причине вредитель. много вреда я наношу с персонажем, у которого бан на три дня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: я ничего прикрепить не могу. у меня рч

crusader2016

Старичок
462
10,778
Слушай приятель, тебе напомнить что ты говорил в прошлой жалобе на меня?
Твои действия я расценил как вредительство из - за твоих выходок на форуме ( за которые у тя к слову РЧ ) и твой фангейм в игре.
Ты же говорил в жалобах ниже - что желания играть на проекте больше нет, как оно появилось???
Ниже оставлю жалобы в которых данный игрок оскорблял администрацию, говорил о нулевом желании адекватно играть, и так далее. Я не душу, я просто показываю что ты писал в прошлых жалобахс и как относился к администрации проекта и к игре на проекте.

Bochkapuz

Постоянный
178
2,098
отвечаю за своего приятеля - @runner, ниже прямая его цитата

-"Что было, то прошло. Мне бекетт сказал перебеситься и возвращаться, так вот я и возвращаюсь. Чтоб ты понимал, то впервые за всё время существования моего форумника я получаю рч, что для многих может быть обыденностью, так и каких-то серьезных блокировок у меня я не припоминаю. Если я кого-то оскорбил, то это на врядли можно отнести к вредительству, как мне кажется. Оскорбил и оскорбил - не от всего же сердца я это сделал! Будь я вредителем, то для нового персонажа уж точно скопипастил бы старую свою квенту, чтобы время и не тратить и пойти вРеДиТеЛьСтВоВаТЬ уже поскорее, но как видишь я её с нуля расписал, что значит я потратил времечко.."

-"Да и не строй из себя мать Терезу, чювак. Я не думаю, что мой случай единственный и уникальный, как ты это представляешь. Когда ты отказывался снести мне персонажа с трёхдневным баном или ненароком скостить бан (о чем я тебя не просил), то кому-то их костят даже на больших сроках и за читы"
1756027060077.png