Отклонено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: Добрейшего вечера всем, кто смотрит, проверяет, или выносит вердикт по этой жалобе. Тут я хотел бы в первую очередь - извиниться за свои грехи, плохие поступки и действия на проекте. Мой личный кабинет был забанен по причине софта и вредительской деятельности. Я 1001 раз приношу извинения за данные действия перед главностоящими лицами замечательного проекта Гамбит. С момента моей блокировки личного кабинета прошло 3 месяца, я за это время я поиграл в разные игры, гулял, кайфовал с кентами, но мне не хватает одного - той самой игры в самп, вечерочком, со своими друзьями и знакомыми, того самого цивил гейма, который наполнялся атмосферой. Мне этого просто очень не хватает. За время моей блокировки, я ходил в дискорд с техническим администратором almazio, где наш разговор длился около 2-ух часов. Мы с ним душевно поговорили, по большей части за мою деятельность на проекте. Я во время разговора всё понимал и вникал в его слова, прокручивая их в голове, и вот я переосмыслился и понял, что нарушать правила, быть шутерком - не лучшая идея. Алмазио буквально перевернул мой интерес игры, и этот самый интерес стал тянуться к обычному спокойному гейму с людьми, где нибудь в клубах, ресторанах, или ещё где на активных площадках. Я прекрасно понимаю и осознаю, что раньше, на момент игры до моей блокировки я был глупым, несмышлёным и хотел лишь пострелушки. А щас я просто хочу поймать ламповую атмосферу в цивильной благоухоженной обстановке. Я прошу у вас, пожалуйста, дать мне самый... самый последний шанс на исправление, я вам гарантирую, что я вас не подведу, и не обману.
К тому же, мой знакомый приглашает меня поиграть в коммерции, сеть бизнесов или что-то в этом роде. И я могу полностью обещать, что никакого фангейма, шутерства и прочего ашотства не будет. Я буду осваивать игру в коммерции, создавать ролевые ситуации, дабы людям было интересно их обыгрывать, ситуации будут обыгрывать не чью-то пользу, а абсолютно на равных, дабы никому не доставить дискомфорта.
Я повторюсь, что абсолютно полностью признаю свою вину, и извиняюсь за свои действия перед администрацией проекта, я прошу у вас самый, что не на есть последний шанс, и могу дать 100-процентную гарантию, что я не подведу. И ещё, я не хотел бы получать обнуление личного кабинета, ибо то, что находится у меня на аккаунте по-любому пригодится для моей игре в коммерции (всякие расходники и прочие моменты), да и я не хотел бы, чтобы время проведённое на проекте, и вещи которые я заработал и добился сам - просто пропали, а все мои оружия, точнее машины набитые оружием можете обнулить(их две, румпо и дом на колёсах), дабы мне и Вам было спокойнее. Ибо я и вправду хочу показать хорошую показательную игру, без всякого ненужного ашотства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже прикреплю

• Нравится
Реакции: ZiL

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
К проверяющему, я являюсь тем самым другом с которым он хочет залететь на гейм в сетку ресторанов, да он косячник, да он делал грязные вещи. Да у него ЛК красноватый, но если есть возможность дать ласт шанс, почему бы и нет? Обходы ЧС все ещё существуют, раз шутера порой устраивают геноцид на площадках. Почистить топикастеру имку, да попробовать дать шанс на игру? Не знаем, решение за вами, я ручаюсь за данную персону в своем гейме, ставлю на кон свое положение в организации гейма, с топикастером я знаком давненько, он играл, показывал игру, там мы и познакомились, но его же глупость привела к последствиям блокировки. За три месяца, он переосмыслил свои выкрутасы, около недели реально слезно, без преувеличения, просил написать кому-то повыше для рассмотрения, но дабы не поднимать лички и резонансы, оставлю свои слова, здесь. Если все же как таковая амнистия будет одобрена, или появятся вопросы, мы можем обсудить их в канале дискорда гамбита, или на любой площадке где будет удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.