Отклонено sicknewyorkboy // Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: Carmella_Higgins
Никнейм администратора: sicknewyorkboy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2025
Суть жалобы: скрывать мне нечего. ты сам всё четко видел. вместо бана прошу об удалении указанного персонажа. я хочу наконец почистить себе лк чтобы больше у меня не было повода сюда возвращаться. мне уже слишком лень регать новых персонажей, так что не думаю, что в дальнейшем у меня будет возможность зайти на сервер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: наврядли что-то нужно

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
с вердиктом администратора согласен, но хотелось бы всё же попросить о сносе персонажа. это не попытка выдавить жалость чтобы вы мне спустили нарушение или смягчили - нет, мне похуй. просто перса мне снесите и всё, можете дальше выполнять свою работу. я просто правда не хочу сюда больше возвращаться. вслепую снести весь лк мне не позволяет моя подлая еврейская натура, а тут хотя-бы для одного из шести персонажей есть повод.

crusader2016

Старичок
462
10,778
В чем смысл удалять персонажа, костить бан я не собираюсь, бери Джи - Мани и удаляй аккаунты которые у тебя в бане, вот и все, или просто не заходи не сервер, удалив пароли??
Хотя насчет удаления не я решаю, ждем ответа проверяющий администрации.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
костить бан я не собираюсь
поверь, смысла костить нет ровно столько же сколько мне его и отсиживать. у меня дополнительные два слота в личном кабинете, так что мне ничего не мешает создать нового персонажа, если ты думаешь что я пытаюсь обойти лимит и не сидеть бан эти три дня.

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Отказано в амнистии, хочешь удалять персонажа - дожидайся окончания блокировки.
Закрыто.

• Крайне негативное
Реакции: runner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.