Одобрено UCP sicknewyorkboy // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

montana.

Новичок
Автор темы
27
44
Ваш никнейм: Sean_Martinez
Никнейм администратора: sicknewyorkboy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2025
Суть жалобы: я не думаю что имя шон мартинес имя ЗНАМЕНИТОСТИ, уважаемый проверяющий, вы знали Шона мартинеса до ввода данного имени в поисковик? мне кажется нет, и он не актёр даже, он продюсер, но блядь, он настолько известный что в сша его не знают, на гамбите тем-более его не знают, у него 1 неудачный проект, тем более малобюджетные, и малоизвестные, врядли кто его фильм смотрел, так что банить по такой причине очень странно, пересмотрите лучше
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/qFJZv8Gn

• Нравится
Реакции: горелый паучок

crusader2016

Старичок
462
10,778
В мои обязанности по проаерке входит смотреть имена персонажей чтобы они не совпадали с другими людьми из ИРЛ.
Если Шон Мартинес гуглится значит лн имеет какой - то вес в этом мире?

montana.

Новичок
Автор темы
27
44
с любым сочетанием имени и фамилии можно найти чтото в гугле, но имя шон мартинес не принадлежит широко известной медийной личности, здесь лишь упоминание актёра с малозначимой работой, гугл может найти кого угодно, но это не показатель популярности

montana.

Новичок
Автор темы
27
44
ну и темболее ты отклонил по причине имя знаменитости, хотя это не знаменитость, правила же касаются запрещено использовать известных личностей, а не малоизвестных актёров

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Вполне себе нормальный ник, переподавай - одобрят.

• Нравится
Реакции: montana.