Отклонено Adelina Exler 54 ид // trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dencihHAPAY

Новичок
Автор темы
46
120
Ваш никнейм: Edward_Guzman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adelina Exler 54 ид
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2025
Суть жалобы: Ранее избил бабу. В итоге из заведения выбежал метадружок, и не один. Начали бегать вокруг лкм спамить, на откат не снял. В итоге /me отписывает что достает ган который не игрался и деньги, ну я не передал. Также /callw не отписали, пришлось самому в стадии. Отката масс зз и другого нету. Доказательства ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

trapp

Постоянный
326
1,653
Ваш никнейм: Edward_Guzman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adelina Exler 54 ид
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2025
Суть жалобы: Ранее избил бабу. В итоге из заведения выбежал метадружок, и не один. Начали бегать вокруг лкм спамить, на откат не снял. В итоге /me отписывает что достает ган который не игрался и деньги, ну я не передал. Также /callw не отписали, пришлось самому в стадии. Отката масс зз и другого нету. Доказательства ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
ну наныл)) ничего системно у тебя не забрали, ты идёшь жб катать, цивилюга
я даже незнаю, что ответить, ничего системно я у тебя не забирал, и не собирался, просто ИГРА, паня.
зачем отписывать каллв, когда копы уже итак приехали, не понимаю

• Cолидарен
Реакции: kol0mna

dencihHAPAY

Новичок
Автор темы
46
120
ну наныл)) ничего системно у тебя не забрали, ты идёшь жб катать, цивилюга
я даже незнаю, что ответить, ничего системно я у тебя не забирал, и не собирался, просто ИГРА, паня.
зачем отписывать каллв, когда копы уже итак приехали, не понимаю
ладно, краймюк, я просто сейчас только подумал какой смысл писать если системно не забрали ну ладно буду нанывать дальше(
"не собирался" - ну ладно на что ты надеялся когда в /b отписывал: "передавай", а после в /b не откатил

после кражи /callw не отписали, пришлось самому, не сами копы приехали по крику души

Последнее редактирование:

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Отказано!
По скриншотам и видеозаписи сложно что понять что было нарушение.
Вы сами сказали что напали избили на девушку, а любой здравый мужчина бы заступился за неё. (судя по Вашей же квенте, вы чистый и пушистый персонаж, только можете дать сдачу)
На счёт ограбления у клуба -Оно было ночью уже и рядом стояли такие же зеваки которые могли вызвать копов. К тому же вы не передали 250$ - а это приравнивается к отказу от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.