Отклонено Diego Leanos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wigaz808

Новичок
Автор темы
59
202
1.Ваш никнейм: Fred Holiday
2.Ник нарушителя: Diego Leanos
3.Суть жалобы: Я играю трэки рэпера Lil Xan'a уже не первый день и седня какой-то пацан с 3 друзьями в клауде дропает клип "Wake up" и пишет " Мой новый клип" я считаю что это ппц как глупо отыгрывать Lil Xan'a сразу двумя игроками, я ему писал в лс, но в ответ получил только оос оскорбление, я требую что-бы он сменил роль и удалил клип так как я раньше начал играть его роль и меня много кто знает, подходили просили селфи даже фанатки дрались :D
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тут я кинул и свою страницу что я клипы давно его дропал, и его, и оскорбление и там всё есть крч.

• Нравится
Реакции: Krpnko_ и XASAN

fishmix

Новичок
77
952
в душе конечно такой ржач с вашей переписки, но меня попросили поддержать - я поддержу. снесите акк диего

• Нравится
Реакции: SaturnPlanet
E

exotics

Лол, ты долбеньдурак или что?
W-Cloud это считай как ІС процесс т.к это соц.сеть гамбита.
И этот парень является твоим фейком, в реальной жизни в соц.сетях тоже есть фейки.
Вот к примеру. Возьмём боксёра "Виталий Кличко", зайди в ВК и набери его имя, сколько там страниц будет и каждый будет отвечать что он не фейк?
Ты поступил глупо как по мне, заливая ЖБ в форме ООС на ІС раздел. Это всё ты должен решать в ІС рамках игры.(как-то так)
Не факт что он играет твоего Лил Ксана, может это левый парень создал страничку?
(ПАХПАХПАХПАХПАХХПАХПА "меня много кто знает, подходили просили селфи даже фанатки дрались :D ", а с этого я проорал, спасибо)

• Нравится
Реакции: fishmix

Wigaz808

Новичок
Автор темы
59
202
Лол, ты долбеньдурак или что?
W-Cloud это считай как ІС процесс т.к это соц.сеть гамбита.
И этот парень является твоим фейком, в реальной жизни в соц.сетях тоже есть фейки.
Вот к примеру. Возьмём боксёра "Виталий Кличко", зайди в ВК и набери его имя, сколько там страниц будет и каждый будет отвечать что он не фейк?
Ты поступил глупо как по мне, заливая ЖБ в форме ООС на ІС раздел.(как-то так)
Не факт что он играет твоего Лил Ксана, может это левый парень создал страничку?
Я сказал что позже буду дропать клип Wake Up, он мне ответил что я буду как его фейк

S

Scrim

играйте треки Виктора Цоя, будьте уникальными

S

Scrim

P.s. Я ни на чьей стороне, и в этой херне вообще не участвую

S

Scrim

А че вы имена известных личностей юзаете, запрещено же

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,783
27,836
Одобренной биографии на игру репера не увидел ни у того, ни у другого. Поэтому данный исполнитель не может быть закреплен за кем-то. Решить этот конфликт может только биография.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.