Отклонено Mask_644377, Mask_534401, Mask_46897 // onlyifuknew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Ваш никнейм: Butch_Flanagan, Nylan_Jesper Tommy_Martin Vyacheslav_Ryabinin - соигроки.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_644377, Mask_5344901, Mask_46897
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2025
Суть жалобы: Массовое дм в ЗЗ со стороны фракции поставщика.
Это уже вторая жалоба на данных ребят, казалось бы ладно ~ первую отклонули, но мне один знакомый подсказал несостыковку и уже буквально пальцем указал на нарушение мотоклуба блек дестени. И так.

1. Первое

Что мы видим на этой картинке? В правилах сервера чёрным по белому написано, что в зеленой Зоне запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство и вандализм, либо драка один на один.
Но фракция убившая нас пренебрегла этим правилом, и наглейшим образом положили нас в стадии ПРЯМО у аммунации Лос-Сантоса. Чисто логически это супер глупо, любая, в особенности крупная организация начала бы банальную СЛЕЖКУ, а потом, в нелюдном месте уже бы делала свои грязные делишки.

Далее. Если нужно отыграть ситуацию в зеленой зоне, сначала нужно разрешение от администрации. Тут тоже можно докопаться, что ситуация проводилась без разрешения но на это тоже закрыли глаза.

2. Второе. С чего я вообще решил что АММО ЛС и местность вокруг нее - это зеленая зона? А вот вам тому и подтверждение;
Написав в репорт и спросив зеленая ли эта зона, мне со всех утюгов твердят что ДА.

Тобишь, ребятки из официальной организации устроили БЕСПРЕДЕЛ прямо на оживленной улице, полностью закрыв на то глаза. Ссылаясь на ИРЛ, как делают большинство в том числе администрация игры, можно сказать что данный поступок - совершенная глупость. После такого они бы не обошлись банальным сожжением султана, а были бы пойманы в тот же день спецназовцами. Но тому не позволяет игровая условность.

Что-бы вы понимали, по самой карте гамбита можно понять, что вблизь аммунации находятся ЧЕТЫРЕ зелёные зоны, рядом полицейский участок, самая близкая точка буквально в ста метрах - центральный отель, она и сама оживлённая по меркам игры, ведь там спавняться новички.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/552820/ -первая написанная жалоба на данную фракцию. Там я не учел обоих этих факта, но и там уважаемые представители доминирующего клуба в ЛС как то нехотя отнекивались от предоставления каких-либо доказательств того как нашли нас, и за что пошотали, и сказали лишь ссылаться на выезженный на одной странице и трёх ситуациях топик на ЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- фрапс с убийствами

3. Что мы имеем по итогу? Фракция каких-то палачей, супергероев. За всё время это у них третий топик на ЦК, а ребятам хоть бы хны, ходят лилеют да копов не опасаются. И всё по одному сценарию, по началу договариваются ~ качают ахуеть какие права, из того что недоговорились мутят мотив на ЦК - и хоп, готово. Ладно монголы, у них может и внатуре была какая-то непонятка и обоюдные шоты и они не стали признавать доминацию ЧЁРНОГО мотоклуба в ЛС. Но мы то тут каким боком то блядь? Но и там всей ситуации я толком не знаю, судить не буду. Моя фракция же находилась в Рэде, и всё равно шли какие-то территориальные базары, один раз мы мотанулись в город обнести хату, второй - пивка выпить. ВСЁ. Ахуевшие морды, не признают доминацию. ЦК. Мы ещё и не в цветах ехали, в обычных цивилках оба раза.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/551252/ -первый удар блек дестини
https://forum.gambit-rp.ru/threads/551714/ - второй удар блек дестини но уже с казачей саблей.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/552831/ - третий удар.
Пацаны внатуре боксёры, че могу сказать

Последнее редактирование:

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
https://forum.gambit-rp.ru/threads/549594/ - фракция нарушивших, все три типа исходят от нее. если надо то перенесите в соответствующий раздел

Последнее редактирование:

trapaholic

Ветеран
Assistant
Crime Section
1,052
74,617
Как же ты не можешь принять поражение. Ты говоришь что это зз, но в правиле про зеленые зоны - они отмечены на карте, почему же амуниции там нет ? Удобно сказать что рядом зеленые зоны ( не рядом ) по такому принципу крайм играть нигде нельзя будет лол, ссылаясь на то что где-то там недалеко зз, че за сюр. Не надо нагло врать о том что мы игнорируем все эти шоты в плане последствий, после каждого убийства в ЦК - у нас идет соответствующая игра, кто-то падает на дно, кто-то лишний раз не светится, если проверяющему жалобы нужно будет - перешлю эти скриншотситуации из нашего топика. То что никого еще не арестовали - не наша проблема, задавай вопросы детективам и почему они еще нас легко не закрыли в первый же день после этих шотов. Я тебе еще раз попробую пояснить за что вас убили, вы играете в округе, но почему-то решаете что-то грабить на нашей территории, пиздите нашего номада а после на встрече быкуете и не фильтруете разговор абсолютно, помимо этого подтягиваете какие-то фраки на борьбу с нашей ОГРОМЕННОй(нет). Я хз зачем вообще в целом тебе эту пасту выдавил, после того как вы на встрече играли зум камеры = чекали камхантом наших игроков, мне уже стало все ясно про ваш уровень.

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Как же ты не можешь принять поражение. Ты говоришь что это зз, но в правиле про зеленые зоны - они отмечены на карте, почему же амуниции там нет ? Удобно сказать что рядом зеленые зоны ( не рядом ) по такому принципу крайм играть нигде нельзя будет лол, ссылаясь на то что где-то там недалеко зз, че за сюр. Не надо нагло врать о том что мы игнорируем все эти шоты в плане последствий, после каждого убийства в ЦК - у нас идет соответствующая игра, кто-то падает на дно, кто-то лишний раз не светится, если проверяющему жалобы нужно будет - перешлю эти скриншотситуации из нашего топика. То что никого еще не арестовали - не наша проблема, задавай вопросы детективам и почему они еще нас легко не закрыли в первый же день после этих шотов. Я тебе еще раз попробую пояснить за что вас убили, вы играете в округе, но почему-то решаете что-то грабить на нашей территории, пиздите нашего номада а после на встрече быкуете и не фильтруете разговор абсолютно, помимо этого подтягиваете какие-то фраки на борьбу с нашей ОГРОМЕННОй(нет). Я хз з
Я хз зачем вообще в целом тебе эту пасту выдавил
Пасту ты выдавил знатную, но не в этом собщении. Но не суть.
111-04-313.jpg
Вот тебе на блюдечке с голубой каёмочкой прямое доказательство что АММО ЛС - зелёная зона.
А в чём трабл зума камеры, понять не могу. Вы играете булщит-мазафака мабоев на харлеях, я же вам ничего не говорю.

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Хуй знает кто тебе там на базаре быковал, пересмотри ещё раз скриншоты что-ли. Я конструктивный диалог с тобою и игроком твоим вёл. Бычить то вы начали.

trapaholic

Ветеран
Assistant
Crime Section
1,052
74,617
Посмотреть вложение 4360379
Вот тебе на блюдечке с голубой каёмочкой прямое доказательство что АММО ЛС - зелёная зона.
А в чём трабл зума камеры, понять не могу. Вы играете булщит-мазафака мабоев на харлеях, я же вам ничего не говорю.
Еще бы ты говорил ) свои фракции видел? Мне эти ответы от админов не дают ровным счетом ничего, я опираюсь исключительно на правила сервера - они говорят про другое.

• Нравится
Реакции: Mall niga

trapaholic

Ветеран
Assistant
Crime Section
1,052
74,617

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Еще бы ты говорил ) свои фракции видел? Мне эти ответы от админов не дают ровным счетом ничего, я опираюсь исключительно на правила сервера - они говорят про другое.
Да, ты сильный ролевик, базара нет. Но "нубские" по твоему мнению фракции зачем душить то?
И тем не менее, жалобу будет проверять такой же админ, и он даст тебе точно такой-же ответ. Что аммо это де-факто ЗЗ

Divisions

Легенда
4,515
126,927
тогда почему админы твердят, что это зз? Это людное место, в котором при малейшей стрельбе выдвинутся копы.
Вам это в принципе сейчас и объясняют. Что это айси момент и проблема копов, что не словили заряженную машину. В чем была проблема им принять вызов - и приехать вовремя? Да, район людный, это проблема тоже не остается не задетой в ИС плане

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Забей, там паренек как уж на сковородке пытается выкрутится, по его логике, играть мобы на этом сервере абсолютно нереально, ибо весь город по его трактовке можно включить в зз, абсурд
Ты слишком тянешь за уши, я лишь обозначил, что в ста-метровой близости от АММО как минимум две зелёные зоны присутствуют. Никто тебе там легонько краймить не запрещает, но устравать массовые шоты это чересчур

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Я то фракцию архивнул, мне бодаться с вами не резон, но факт остаётся фактом и нарушение остается нарушением. Как ни крути

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
490
34,087
Посмотреть вложение 4360379
в репорте отвечают, что круиз контроль запрещенный софт и че

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
К слову станции пд, больница на восточном и станция СД зелёным также не выделены. Но по факту - это ЗЗ.

Раз ты яростно ссылаешься на правило, то в нём же и трактуется что любое оживлённое место - зелёная зона. А аммунация Лос Сантоса является ходовым местом с оборотом в сотни человек в день, что автоматически делает его оживлённым.

cholofromdah0od

Постоянный
247
3,453
честно говоря массовое убийство так себе, в центре города между больницей и мэрией, возле магазина, где продается военное снаряжение. Там явно налажена безопасность + тотальный контроль(камеры, хуямеры, группы реагирования и прочее). нужно быть напрочь отбитым
на счет правил действительно не прояснен момент.
мой вывод: ситуация хуйня, как игра на цк соответственно тоже. опытные тоже совершают ошибки. но и наказывать не за что здесь, ибо в правилах дырка. Если судить логически, то тс прав. Если судить по буквам правил гамбит рп, то тс мимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.