Отклонено CR Evrey // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
92
24
Ваш никнейм: Steve_Johnson
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, когда мы вчера играли с одним типом, типо ограбление, мы заехали в дом окооло побережья, у двери стоял чел, я с отыгровкой его отпинал, ну типо это друг того кого грабили, потом мы отыграли все, я извинился в пм он сказал д ладно, ничего такого, до этого я его поднял и сказал ему, если подними то тогда откат, он написал ок. Ну я его поднял, потом в пм извинился, проходит время, играем рп и тут раз, БАН. За что, если я извинился перед типом, дал ему пиццу и виски, чтоб тот восстановил хп. Прошу разбанить!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
92
24
Жалоба на тебя есть? Есть. Я ее рассмотрел и выдал наказание.
Даже потом норм пообщались в пм и разошлись на мирной ноте, я говорю давай откатим, если я тебя подниму, он сказал давай, поднял его, дал хила, поговорили в пм и разошлись

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
92
24
Хорошо, я понял, осознал свою ошибку, больше так не буду делать, просто он меня отпиздил два раза в тюрьме, не за что, просто я у него денег спросил. И я решил ему отомстить, а суть в том что я не знал что нельзя бить когда чел стоит в афк, прошу простите, больше так не буду делать!

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
92
24
Хорошо, я понял, осознал свою ошибку, больше так не буду делать, просто он меня отпиздил два раза в тюрьме, не за что, просто я у него денег спросил. И я решил ему отомстить, а суть в том что я не знал что нельзя бить когда чел стоит в афк, прошу простите, больше так не буду делать!
Тем более я перед игроком извинился, а он жалобу написал(

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Сколько раз я от тебя видел уже что ты осознал ошибку и больше не повторится подобного. Повторяется - и не раз. Верно выдано.